|
Пока обновляли форум, подумал... может купить классические Командирские? 2 тысячи, а посмотреть/поносить интересно. У кого то есть они, не стыдно носить?))):)
|
Посмотреть/поносИть интересно мне хватило Полет-Сигнал.
Вот это интересные часики. |
Цитата:
Делают что ли, серьёзно? |
Не делают конечно.
Но найти в хорошем состоянии обслуженные не проблема, и даже NOS. Вот в нержавейке https://sovietwatch.ru/index.php?productID=1411 Мои 2 тыр. мне обошлись. |
Старые часы это всегда лотерея. Мало ли, что с ними было:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Ну вот тут за две
Цену сбить - хватит на обслуживание. |
Цитата:
Попробую, зарегестрируюсь...за сколько предложить, как думаете, уважаемый topfin?:) |
Предложите половину ;)
И двигайтесь навстречу друг другу. |
Как то случайно наткнулся на Полет 3133
Может его глянуть, что скажите, форумчане? |
Вложений: 3
Если кому интересно, до чего дошло дело...
Приобрел и я наконец то свою первую НЕ Швейцарию:) по совету ув. Topfin взял Полет-Сигнал, причем совершенно спонтанно. 95 года, made in russia, будильник трещит, ходят, обслужены, с ремешком вышло в 3400 вкл. Доставку и т.д Немного переплатил, ну и ладно. Хоть вводные были не совсем под эти часы, я рискнул. И вот результат. Из впечатлений...будильник-нравится, размер-нравится, вес-нравится, не нравится только светомасса, которой хватает на 2 секунды, и слегка побитый годами корпус. Ну очень непривычно отстутсвие защиты от перезавода, кручу, кручу...а оно стоп, и все:D кручу назад и снова вперед, а оно не хочет))) Вообщем, нотку настольгии поймал, удовольствие от ношения получаю. Всем спасибо:D P.s да да, натер часами |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |