|
Bandido
Добрый день, да я нашел их сайт тоже, но доставка 25$ при стоимости стрелки 7$- расстраивает. Благодаря GRU666 теперь видно, что цвет хоть и оранжевый, но выпадает из цветовой гаммы! Всем спасибо! |
Моддинг он такой)))).
Иногда приходится смириться и за доставку платить 3 цены запчасти. Ещё бывает надо купить стрелку, а доставка такая, что для её оправдания не можешь устоять чтоб ещё и безелек красивый не прикупить, которому вставка нужна. И понеслось. Вот уже ищем подходящий циферблат)))). Так одно тянет другое)))). |
Bandido
Да полностью с вами согласен! |
Цитата:
|
Не, я на ebay у него покупал Мерседес стрелки. Тоже отдал что-то тиба 25-29 за доставку. Помню, стрелки пришли в медицинских капроновых колбах для сбора крови на анализ). До сих пор использую их для хранения часовой мелочи.
Да и как площадка коррелирует с услугами почты? Разве что иногда из своего кармана платит для поддержания интереса к заказам на площадке, а не в стороне. |
Bandido
А я для часовой мелочи использую пробирки для центрифуги - у них и типоразмеров много, и герметичные если что. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175696 |
На мераноме 4 шт в наличии)
|
Оранжевые и бирюза сново в продаже - по 10 шт.
|
sanudal65, SDA84
Блин, то ли я не успел - но нет ни чего |
Ночью еще закончились. Сначало бирюза,затем рыжии!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |