|
Shaun, уважаемый, я покупал в Меркури только Ролекс и только сталь.
Первый Ролекс я покупал там лет 12 назад. Хотел купить биколорную Дайтону, раздумал. Так же и с керамикой в стали. Мне просто так Часы, которые не сидят, или не нравятся, как Суб, просто не нужны. . Я для себя определил 2 модели, в которых комфортно - Эксплорер 2 и ГМТ, их ношу. Купил с ожиданием может неделю, может чуть больше. Менеджеры все были разные, покупал в разных местах. Спрашивал, как они историю отслеживают, сказали, что никак. Добавить более не могу ничего, рассказал как было. Все мои Часы выложены в ветке Ролекса. Да, ещё долго 2-3 месяца ждал Скай, пока ждал, а появилось сразу 3 на выбор, просто уже перегорело, расхотел. Больше мне добавить нечего. Подробнее всё верно написал Laureus. Согласен с ним полностью. |
По поводу истории, мне только единожды девушка заявила, что есть чёрные списки перекупщиков, кому запрещено продавать. Не знаю, правда или нет.
Гмт тоньше, из-за этого комфортней на руке сидят. Аналогичная ситуация с яхт мастером 40мм. Они тоже тонкие и комфортней суба. |
Цитата:
Трудно отделить зёрна от плевел, конечно... Финансово это выгодно всём сторонам. Есть методологические подходы и сдвиги в работе по борьбе против сливания дефицитных на серый... Маркетинг Rolex работает в разных концепциях , одна из "создай клиента, а не продажу" |
В нескольких бутиках в Германии, в которых я записывался на очередь ожидания, мне продавцы сами говорили, что чаще продают востребованные модели постоянным покупателям. Это не секрет. Хотя, я сам их даже и не спрашивал об этом.
|
Вообще это странно. У тебя есть деньги, ты хочешь купить часы, а тебе говорят, извините, мы продаем только постоянным покупателям. А как же мне стать постоянным покупателем, если вы не хотите мне продавать часы, справедливо спрашиваете вы. Вам отвечают, тут у нас есть неликвид, ну непопулярные модели, лежат годами, нам бы от них избавиться но мы не знаем как. Вот вы и покажите свою лояльность бренду, купите неликвид и тогда мы наградим вас званием постоянный покупатель и продадим вам часы которые вы хотите))
Вот только за это можно послать вдаль навсегда. Это конечно полный абзац. Для такой серьезной конторы это просто позор. По другому и не скажешь. п.с. Замечу, на маркете никто не спрашивает постоянный вы покупатель или нет)) Потому что это АБСУРД!!! При этом, цена ниже чем у официалов, как правило. |
Цитата:
Известный ломбард цены снизил на некоторые модели, с чем связано интересно, с застоем в торговле? или с чем |
Цитата:
Цитата:
|
А валюта тоже такой себе ликвид в ситуации с карантином и пандемией,деньги ничто,когда-нибудь все закончится победой,жизнь продолжается,меньше паники больше следить за гигиеной,другого выбора нет.Таким,когда-то там,будет начало конца света,но,успей купить ролекс сегодня,завтра может не наступить :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Под постоянными покупателями подразумеваются клиенты, которые покупают в бутике не только ролексы других моделей, но и любой другой товар. Часы других производителей, ювелирка, и т.д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |