|
мне кажется в опросе не хватает третьего пункта: игрушка
для меня часы это любимая игрушка, хобби, хотя конечно я их использую как прибор отображения времени. то же самое и с моими настольными/настенными часами аксессуар - это то, что тебе навязывает общество, вроде галстука, от которого многие хотели бы избавиться, имхо |
Исключительно как аксессуар-украшение. Ещё и время показывает - чудесно. Драг.цепи, браслеты и прочую бижутерию не ношу уже лет 25 как. А часы вполне себе допустимо. А самое главное мне, как и многим здесь, носить часы нравиться.
|
Искуство,завораживает,отвлекает от повседневности-настроение.
|
Да Бог его знает
Вот ведь интересно...чем дольше моё увлечение часами,тем труднее ответить на этот вопрос:rolleyes: Назвать акссессуаром,-ничего по-сути не сказать. И ведь не так часто использую просто для того чтобы время узнать. На руке должны быть обязательно.А смотрю на запястье реже и реже. На работе правда нет-нет смотрю.А вне работы, Глаз цепляет часы в машине,в доме... Так зачем они на руке? Казалось бы,ну и оставь одни часы на работу,зачем еще шестеро??простой вопрос.А ответить сложно |
Амулет.
|
Часы по моему мнению - это прежде всего прибор(устройство) для измерения продолжительности временных интервалов и определения текущего времени суток. Просто и понятно. Так же допускаю и приветствую наличие дополнительных функций(усложнений), но кому что по вкусу. Часы, раз являясь таковыми, должны стремиться как можно точнее измерять временные интервалы и промежутки и здесь инного не дано, это их суть! Конечно качество в целом тоже является одним из основных так скажем критериев, но тут и цена соответственно варьируется. Много всякого разного про часы в интернете и т.д. и не понятно в итоге мне как простому человеку, немного начавшему интересоваться темой часов где истина?! Есть вон часы механические за 2000 руб., а есть за полмиллиарда руб. и как я понял точность дорогих часов там не основное, и зачем собственно да? Главное что над ними швейцарец мануфактурщик пол года кропотал и вот оно произведение часового искусства! А то что они чуть точнее моей микроволновки за 900 руб. это ни кого не интересует. Как то все не очень понятно в этом часовом мире.
|
Для меня это и аксессуар и прибор. Но есть смещения в ту или иную сторону в зависимости.
|
Красивая игрушка,к тому же чрезвычайно полезная.
Что делает её ещё более привлекательной лично для меня. |
На работе часы помогают корректировать время, и вообще это интересный и хороший аксессуар.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |