|
Добрый день! Приобрела у Дмитрия часы Bomberg - NS44CHSS-204-9, которые понравились с первого взгляда. Дмитрий сделал скидку, спасибо огромное !!!. Очень доброжелательный и приятный в общении человек. Часы быстро отправлены и отлично упакованы. Всех благ и спасибо Вам, Дмитрий.
|
Во второй раз купил уже часы Edox у Дмитрия.Все отлично упаковано пришло.Главное реактивная скорость доставки-меньше 3 дней до Московской области!Продавец отличный,всегда на связи.Рекомендую.
|
Совершил покупку у Дмитрия, всё отлично, рекомендую
|
Приобрёл у Дмитрия часы! Быстро четко и по делу, все супер, рекомендую!
|
Приобрел у Дмитрия часы с доставкой. Всё прошло быстро и чётко.
Дмитрий, спасибо! |
Приобрел у Дмитрия часы с доставкой. Всё прошло быстро и чётко. Часы оправдали ожидания.
Дмитрий, спасибо! |
Приобрели часы у Дмитрия - примерка, консультация, помощь в выборе. Рекомендую.
|
Первый раз покупал что-либо на этом форуме, приглянулись Alpina - AL-240MPBD2C6B. Заказал у Дмитрия, и не жалею. На любые сообщения и вопросы-моментальный развернутый ответ. Очень доброжелательный и пунктуальный человек.
До Мск из Омска доехали за 6 дней. Часы-огонь, упаковано на совесть- хоть по реке сплавляй. Спасибо, Дмитрий! |
Вложений: 3
Всем привет. Приобрёл на днях часы у Дмитрия. Дмитрий добропорядочный и очень ответственный продавец, часы были отправлены в тот же день после оплаты, упаковка в пупырку и отдельную коробку
|
Вложений: 3
Добрый день всем! Рекомендую Дмитрия как надёжного, порядочного, квалифицированного продавца. Оперативно ответил на все вопросы, проконсультировал, максимально быстро отправил часы мне. Доехали без проблем, и это не удивительно, упакованы супер. От общения остались только положительные эмоции, уверен что буду обращаться снова если будут интересующие меня модели и готов порекомендовать всем этого продавца. Спасибо Дмитрий!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |