|
Оставить ту чайку и под ней выгравировать сигнальный буй чайка большая-буй маленький как бы вдалеке получится такая перспектива немного
потому что звезды все-таки это для "космических" часов я считаю, должны быть четкие ассоциации с морем |
Цитата:
|
Вложений: 1
:rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
давайте назовем часы "Навигатор" или "Штурман Басов" тогда хотя бы будет не косвенная а прямая логика, а пока что - со звездным небом у Кронштадта какая очевидная связь?:confused: |
Вложений: 2
Цитата:
Это полная стоимость новых часов вместе с доставкой. Причем тут циферблат с люминофором, сапфировое стекло и интересное покрытие "used look". Однако нахожу в дизайне Кронштадт то чего очень хотелось бы в этих Лако, то туда этого не доложили. Правильный размер, вороненные стрелки, более правильная разметка с долями, выпуклое стекло и отсутствие малюсенького окошка с датой которую моим зрением не видно. Все эти проработанные автором мелочи вызывают восхищение и желание получить Кронштадт и посмотреть кто из этих Марин чаще будет на моем запястье. Вложение 2897769 Вложение 2897770 |
Вложений: 2
Впишите меня в список, правда я, как у нас говорят, ещё "менжуюсь". Иногда очень хочу, иногда «куда ещё одни».
А почему Антарктиду зарубили? Мы открыли целый континент, юбилей. Такой повод. Из вариантов, можно карту первого русского кругосветного путешествия изобразить. И если уж звёзды, с помощью простейшей программы можно узнать, как выглядело небо в определённую дату в определённом месте и привязать к нужному событию. Дата отплытия кораблей, день основания Кронштадта, небо над Антарктидой в день открытия и тп. Вложение 2897942 Вложение 2897943 |
из Википедии "Кроншта́дт (от нем. Krone — «корона» и Stadt — «город») — город-порт в России..".....Корона ....корона Карл!:D
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Список,не открывается.
И чтобы узнать цену установки сапфирового стекла, надо связываться с Центром реставрации? |
Вложений: 1
Цитата:
«Посвящается морским приборам времени: Часы палубные ЧП Часы карманные с секундомером 99-ЧК и 28-ЧК» Или аналогичная формулировка Только, имхо, горизонтальная ориентация выглядит круче Если смущает, что сложно сделать горизонтальный текст именно горизонтальным, то и не нужно ничего делать. Вот на Конквесте явно горизонтальный рисунок/текст и при этом никто не заморачивался его пространственной ориентацией, как поставили, так и стоит |
Запишите и меня на один экземпляр, учавствую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |