Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

FrostIK 04.03.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5744242)
Молодец !:)
А чем так шлёвки запилил добела !? :rolleyes:

Сзади - рюкзак постоянно ношу, по работе приходится. У меня и куртки джинсовые и пиджаки - все с вытертой спиной.

Спереди - наверное, куртки и пиджаки их вытерли. Шлёвки у меня на всех джинсах первые фейдить начинают. Задняя становится белой почти сразу.

vss830 04.03.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5744241)
Что, нет ни одной пары от сомов?

На текущий момент нет ни Хартов, ни Оней, ни Самураев:)
Наверно я 'неправильный денимхэд', или слишком 'ортодоксальный':p

osavsp 04.03.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5744210)
но я там не умею, ура!

Крепче спать будешь Сергей:D

Ed61 04.03.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5744257)
Сзади - рюкзак постоянно ношу, по работе приходится. У меня и куртки джинсовые и пиджаки - все с вытертой спиной.

Спереди - наверное, куртки и пиджаки их вытерли. Шлёвки у меня на всех джинсах первые фейдить начинают. Задняя становится белой почти сразу.

Понял , спасибо ... возьму на вооружение :rolleyes:

А так да , согласен ... быстрее всего верхняя часть топблока ( включая шлёвки) «воспламеняется» от джинсовых курток и рубах , навыпуск ...

sovetnick 04.03.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5744262)

У меня есть только эти три фирмы:D
ну, правда еще одни UB и двое LVC:)

vss830 04.03.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 5744290)
У меня есть только эти три фирмы

ну это бестселлеры на часовом форуме, или по русски говоря "попса"(в хорошем смысле этого слова естессно)!;):)

Ed61 04.03.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5744130)
Постирал свои Брэйвы. Цвет нравится. Немного пофоткал при скудном пока дневном свете, без эффектов и вспышки.
https://b.radikal.ru/b24/2003/7c/a094647074b7.jpg
Нарисовались какие - никакие усы.
На заднице, карманах и бедрах деним стал гладким, ниже колен - всё так же пушист и волосат.
От подворотов намечаются пробоины внизу штанин. В целом вид вполне боевой. Разносил после чрезмерных усадок до более-менее комфортного состояния. В следующий раз возьму на размер больше.

Коля, отлично Брэйвы запилил , знатные вискари нарисовались :rolleyes:
По возможности , сделай фотки в деталях в нормальном освещении ... интересно .
Не понял толком смысл фразы « В целом вид вполне боевой. Разносил после чрезмерных усадок до более-менее комфортного состояния. В следующий раз возьму на размер больше «
Зачем неоднократно усаживал , если следующие планируешь брать на размер больше ?
Или пытался выбить из денима излишнюю жесткость ?
Спасибо .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Наверно я 'неправильный денимхэд', или слишком 'ортодоксальный':p

Ты у нас настоящий ценитель Осакской «Пятёрочки» ;) ... такая стойкая приверженность к винтажному дениму , как по мне , достойна уважения :rolleyes:
Виталик , думаю , тебе уже пора пускаться «во все тяжкие» джинсовые грехи ... после того , как ты нюхнул уже Флэтовского марафету, сделать это будет совсем несложно :D

vss830 04.03.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5744318)
Ты у нас настоящий ценитель Осакской «Пятёрочки» ... такая стойкая приверженность к винтажному дениму , как по мне , достойна уважения
Виталик , думаю , тебе уже пора пускаться «во все тяжкие» джинсовые грехи ... после того , как ты нюхнул уже Флэтовского марафету, сделать это будет совсем несложно

Спасибо Эдик, конечно несложно, но у меня какой то бзик на винтажном/псевдовинтажном дениме, хочется и кошаков, и трофеи, и стивенсоны, и маккои,и дениме тех первых выпусков.:)
А Харты/Они/Самураи никуда не денутся;), я на вас смотрю и радуюсь такому разнообразию!!! :cool:

SerhioK 04.03.2020 21:12

Цитата:

На текущий момент нет ни Хартов, ни Оней, ни Самураев

Нет ни одной пары сомов? Ваша разнузданность и безпринципность порожает! Стыдитесь!!

sovetnick 04.03.2020 21:17

Вложений: 1
Лучшая фотка денима, как по мне:rolleyes:;)
Ну, может быть кроме как на Марлоне:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru