|
Цитата:
Цитата:
|
Дайтона-легендарные часы,для меня ностальгические)В 90х непростые парни в них ходили,это ,уж,потом мода у девочек пошла,которые насмотрелись на вдов этих непростых ,которые донашивали и часы,и толстые цепи золотые и мерсы 600ые.Керамическая дайтона-это уже совсем другие часы.Это как новая пятерка и бумер.А биколор с перламутром и брюлликами,вообще,третья история.Вот,европейцы предпочитают белолицые,а у нас раньше черномордые были в почёте.Сорри,за много букв,люблю и уважаю эти часы,я за за Дайтону в любом исполнении!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другие часы и стоят по другому. Если не ошибаюсь, 35 т долларов |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1582811046 |
Цитата:
Вложение 2884007 |
seals да Костя, на мне они тоже по размеру, просто не нравятся и не нужны, функции не употребимы.
Второе, там стрелок не видно, если в стали. При большом размере. АС, когда этот яхт вышел, в прошлом году, возрадовался, но ценник охладил восторги, до сих пор не понимаю этой оценки, а так всё ОК, размер, читаемость. Цена перебор просто чуть ли не в 2 раза. |
Яхт 2, мне если честно нравится. Нравится форма корпуса. Функционал согласен, что, та ещё затея но если быть честными он и у Дайтоны не айс. А да, ценник тоже высоковатый. Но себе бы такие взял, но не первые.
|
Александр Сергеевич, не нужен он вам сид прекрасно закрывает эту нишу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |