|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть еще отзывы о чудо-часах. Может быть кто-то сравнит их с 6 Fenix/
|
Цитата:
у меня на постоянку сейчас феникс 6, хотел взять касио, но после раздумий отказался от этой идеи. в целом больше разочарование чем восторг. по видам тренировок не будем говорить - феникс тут на порядок выше. допустим вам надо изредка бегать ну и носить часы на каждый день. габариты тут за фениксом. начинка. что есть в фениксе. карты, переключение музыки, погода. меня очень сильно расстроило, что в касио нет этого ничего! и прошивкой это меняться не будет. я уж не говорю про кастомизацию циферблатов. в итоге в пользу касио только то, что их не надо заряжать, но мне не сложно раз в неделю даже кинуть феникс на зарядку. в общем обидно, но первый блин комом |
Цитата:
|
Цитата:
если надо злые треньки тогда феникс и по фигу на цену, а если тупо посчитать шаги то фитнес браслет за 2 рубля будет прям самое то. получается ни туда ни сюда. а такие надежды были... |
Подскажите, в чем отличие GBD-H1000-1JR от GBD-H1000-1E
|
это одни и те же часы
окончание индекса говорит лишь о месте сбыта |
По моему новые касио эти неинтересны из-за Amazfit t-rex.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
А учитывая что Гармин всё таки для спортсменов, коим я не являюсь, Касио для меня лучший выбор, чем перегруженный Гармин, который я буду использовать на 10 процентов от его возможностей. Цитата:
Плюс уведомления, плюс иногда тренировки, плюс компас, барометр, термометр. Я бы сказал так, Гармин и Касио часы разные, просто разные и всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |