|
Цитата:
Это явный перебор.)) Никто не спорит, ТС хотел больше узнать, я думаю ему стоит обратиться с часами за такую цену непосредственно к Роту. Что в том особенного, ничего. Тем более он жив с сыновьями и здравствует. Судя по статье, у него исключительно ручной труд, поэтому, наверное, могут быть какие то отличия часов друг от друга. Хотя реф часов ТСа я не нашёл, скорее всего, уже выпущены давно. |
Вложений: 1
Если вас смущает неряшливость отделки, то для инди тех лет это не то, чтобы из ряда вон )
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581536182 |
Меня hand made вообще не смущает.
В этом есть свои преимущества. Рот очень маленький производитель, фактически, семейная компания, поглощённая Булгари 20 лет назад. Так просто, странная позиция ТСа- сначала купить, потом узнавать, что. |
Цитата:
Чего еще узнавать то? |
Цитата:
Я к тому, что если покупаешь, не зная что, лучше обратиться к производителю для начала, или к Бабанину, который не хуже Рота, как мне кажется. Ещё раз, Рефа я не нашёл, тот , что мелькал в ветке, не бьётся. Но я допускаю, если вы смотрели его производство, что и не найдём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за совет обратиться непосредственно к Daniel Roth .
Но я не могу найти его координаты. При попытке захода на www.danielroth.com сразу идет переход на bvlgary. Я им написал -мне предложили отправить часы в Швейцарию на обслуживание за одно и всю информацию пришлют. Но, я опасаюсь, насколько это надежно? В первую очередь пересылка туда сюда... А вот ценник всей операции весьма демократичный. |
Цитата:
Это было сильно! Видимо у них все не очень гладко! Вам не страшно будет-для идентификации слать часы-хрен знает куда,к примеру Почтой? А тем временем,где-нибудь в Молдове-цыгане начинают создавать новый адрес и индекс..... |
Кстати, а почему меня все называют 'ТС'?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |