|
Цитата:
|
про Eterna и Rado, что скажете? D-Star Ceramos и ORIS Classics Date Automatic или Eterna - Eternity.
На маркете варианты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На форуме есть Питерский продавец, который занимается Eterna. Но думается мне, что Вы это уже знаете:)[/quote]
такие: Вложение 2853594 Вложение 2853595 Вложение 2853596 |
Радо стильные, посему без примерки никак
Етернити мне никогда не нравились, пустые Цитата:
Цитата:
Наличие же кварцевой модели в одинаковом качестве исполнения с механикой, редкость |
Цитата:
|
Цитата:
|
ув.Kulided, из последней подборки(пост 84), ни одни бы не рассматривал без предварительной примерки.
Из Eterna смотрел бы больше на серию Tangaroa(в свете Ваших предпочтений). Вам же на каждый день, а Eternity уж совсем костюмные-костюмные, аж до полного минимализма. |
Цитата:
Ролекс тоже царапается, но владельцев это не сильно напрягает. |
Цитата:
Тут даже по фото мне видно что Понтос намного серьезнее и качественнее выглядит чем все эти Морис Классик, Тиссо, Мидо, Хэм, ваш тот ФК и прочее. А для Вас они даже вживую показались все плюс/минус одинаковые. Но повторюсь, это я сейчас способен вот так по фото увидеть качество часов, уровень отделки. А раньше тоже не вполне понимал почему одни часы стоят в 2 раза дороже других при одинаковом механизме и схожем дизайне. Уровень Мориса Понтоса по качеству это будет предложенный Орис, Этерна, только не такая костюмная а Херитаж 1948 или КонТики, Лонжин верхних линеек, Таг Хоер Каррера. Ну в общем уровень исполнения и качества надеюсь понятен. Кстати, всё хочу отписаться в ветку Морисов, что недавно с другом в Атриуме мерил новые Понтосы, обновленную модель и как раз была возможность сравнить со своим Понтосом на руке из предыдущего выпуска. Так вот скажу что прав Рустик был, говоря что новая модель в плане уровня исполнения уступает немного предыдущей. Браслет у нового Понтоса стал обычный Ойстер, тоньше чем о предыдущего и не такой гибкий, так как у предыдущего 5 звеньев. Корпус стал вроде всего на 1 мм больше, но на руке и визуально смотряться реально прилично так крупнее новые. Ушки стали чуть острее. Ну и главное, цифер на моих синий и на новых синий сильно проигрывает. Стал какой то слишком яркий, но моих более спокойный, дату и день недели зачем то сделали белой против черной незаметной на моих. Стало выглядеть как 2 бельма блин. Единственные плюсы, это логотип на цифере стал большой и на минутной стрелке люма стало больше. В общем мне мои больше нравятся чем новая модель и сами часы и их браслет. Предыдущая модель Понтоса более утонченная чем новая. Произошло как у Ориса Аквиса, у которого тоже взяли и браслет ухудшили на новой моделе. Экономия везде блин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |