|
Цитата:
Про СУБ, с дейтджаст никогда проблем не было. |
Я перешел с Omega SMP (носил около 4 лет) на Sub без даты в качестве ежедневных часов, никакого неудобства по этому поводу не исптывал, только радость :)
Все равно для подписания документов дату проверял на телефоне, потому что на часах можно забыть её перевести в месяце, где не 31 день. Тоже смотрел на DJ, мне нравится вариант с гладким безелем на юбилее. Но для моего стиля одежды (кеды, джинсы, футболки, худи и т.п. Sub подходит гораздо лучше), плюс все-таки DJ из-за юбилея и циклопа на дате сразу идентифицируется как Ролекс, чего мне не очень хочется (Sub, конечно, тоже узнаваем, но все-таки дайверов в похожем дизайне много). PS Спада децифита не замечал ни на Sub, ни на DJ. Можно посмотреть статистику с графиками на chrono24 - средняя цена в объявлениях уверенно ползет вверх. |
Цитата:
|
Часто вижу, что девчонки не выставляют дату на часах совсем, и время-то не всегда верное, есть же айфон....
Цитата:
|
Дырка в цифере сильно бьёт по лаконичности. А циклоп по молодости.
|
Цитата:
|
[quote=VogelS;5691224]
Цитата:
Я в прошедшем году в Германии в начале года взял суб и в конце года пепси, суб ждал примерно 1,5 месяца, причем дважды по 1,5-2, т. к. от первого отказался, не ожидал, что так быстро предложат и не был готов.... а пепси почти ровно 2 месяца ждал. Но у меня очень хорошие отношения с манагером сложились, до этого брал только Омегу Симастер :) |
Цитата:
Есть другие часы с датой в сете - не Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |