|
Цитата:
|
Для меня - бахвальство и мелкие несостыковки все равно что написать на циферблате KAMHEN вместо КАМНЕЙ. Качество часов не страдает. Страдает нечто другое...
|
Согласен с alexst в этом: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=80
Да и на рекламу здесь, пожалуй, обращали бы сильно меньше внимания, если бы было больше часов, на которые хочется обратить внимание. Кроме того. Рано или поздно мировой заскок на переизданиях своих разработок 40-60-летней давности под новыми соусами всем надоест. И те, кто параллельно выпускает и совершенно новые вещи, останутся так же интересны людям. А если вместо создания новых дизайнов и линеек, а равно и новых калибров, завод продолжит превращать "костюмные" часы толщиной в 15.5 мм в "костюмные" часы толщиной 14 мм, это мало кого заинтересует. |
Цитата:
Не могли бы Вы ответить, а о какой рекламе идет речь? Посты в социальных сетях? |
Цитата:
Какая студия? Зачем? Я был недавно на заводе видел ваш парк станков, не надо быть инженером с 20 летним стажем чтобы понять, что это полный ахтунг! И как я понимаю станки нам никто не продаст, а своих мы сделать не можем. Какие креативщики? Какая Москва? Вам Питерской "Мухи" мало? Уж где если не в Питере креатищиков искать (если нужны обращайтесь), просто им надо платить! Старый калибр с непонятным качеством и цена как чугунный мост! Для меня как простого обывателя и диванного эксперта это выглядит как простое закапывание-отмывание денег. С Уважением Александр. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю я ваших маркетологов. Хотел заказать эту лимитку на 200-летия открытия Антарктиды. Ладно я их не могу в живую посмотреть, но как можно сделать заказ имея снимок 3D модели? Они же не 2000 стоят, а 62000. Ну сделайте видио, покрутите их, покажите на руке.
Я в шоке просто. Может конечно у вас 199 штук уже забронировано и вам всеровно на видео. Сидел смотрел на эти две фотографии и понял что уже не хочу. Бронь надо делать - увидел - влюбился - забронировал. Но что мы тут получаем, механизм 2623 который можно купить за 1000 рублей. Не современный размер 35 мм. Пластиковое стекло без каких либо доп. покрытий и которое по сути ничего не стоит. Мягко говоря цена получается завышенной. |
Господа, давайте не засорять ветку. Иначе её придется прикрыть. Есть вопросы к часам и заводу, задайте. А советовать , как людям вести бизнес не нам. Никто из нас не занимался производством часов. Наше мнение дилетантское. А если вы не купили часы по причине цены, дизайна, рекламы, то вы и не покупатель данного бренда. Я вот не покупатель уже нескольких сотен брендов. И они умудряются с этим жить. Просто за вашими стенаниями реальную информацию сложно фильтровать.
|
А кому же советовать, как не нам? Мы ведь не зла желаем...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |