|
Цитата:
Не уверен,но подумываю)))) |
Цитата:
|
Нравятся мне у них:
форма,водозащита,внешний вид,сам механизм на автомате и общее их восприятие окружающими и внутренним ощущением)))) Скажем так-у официалов-72 000 р.(без скидки)-это автомат с 64 часами запаса,при всех нюансах-того стоят и у официалов-же-78 000 Таги Формула,с кварцем)))) Выбор прям реально очевиден в пользу Лонжа-в целесообразности трат..... Хотя,внутренне на Таги возбуждаешься сильнее)))) |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Пока писал-приехала моя посылочка)))) Сдэк под боком-сбегал забрал)))) Жду Беллуну в течение месяца-сказали,что нет их в наличии и поэтому надо подождать))) Ну вот оплатил двоих,одни забрал,вторые-жду)))) Цвет глубокий-красота!!!! Сейчас сваливаю на две недели в командировку))))-приеду,если кому интересно-отчет с меня))))Главное-успел забрать.... Это я и автору тоже))))-а вдруг Гидра..............? |
Конечно же Лонжин. На ступеньку выше Тиссо в иерархии Свотч Групп)
Конквеств размере 41 мм очень классно смотрится. В размере 43мм, как по мне, крупноваты... но тут надо уже плясать от обхвата запястья... |
Цитата:
Носи долго :) |
Цитата:
|
Точного хода Гидре)
|
Спасибо товарищи)))
Я тут о чем кстати.........деньги деньгами,а часы надо покупать,все-таки))))) Чтобы примерять,а потом уже решать нужно-не нужно)))) А-то сомнения могут на годы затянуться...... Цитата:
Восьмерки нравятся Уж извините)))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |