|
|
Цитата:
Очень поучительно для новичков. |
Чаво? Orient M - Force не найти? Вот тут залежи разных годов выпуска новые:)https://www.orientuhren.de/Herrenuhr...lter%5B4%5D=15Даже лимитки висят.Casio LCW- там водозащита-5 бар,ниразу не дайверы)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Kentex Japan Co. Ltd.
Модель - MARINEMAN SEA-ANGLER - S706X-03 / S706X-04 Made in Japan Стандарт – часы для дайвинга по ISO 6425 Водонепроницаемость - 300 метров (30 атм) в соответствии с ISO 6425 (контроль водонепроницаемости в соответствии c требованиями ISO на 375 метров) Безель – керамика цвета Индиго Корпус – сталь SUS316L - винтажное исполнение c двойным ионным вакуумным напылением / или зеркально-матовая обработка корпуса и браслета Стекло – сапфир Подсветка стрелок, циферблата и безеля – суперлюминова + тритий Механизм – NH35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В общем остановился я на Orient kamasu За 200$ и на invicta 8926 ob 100$
Я знаю что инвикту вроде как не любят на этом форуме =) но наткнулся на них invicta 20434 (35/36/33) Но что думаете про них ? На жом шопе остались только синие к сожалению. Понятное дело хамаж. Но для ознакомления с "дайверами"+ я все таки в душе хочу открытое сердце... да и цена 100$ Если можно менять безель на них? пепси сделать, посадить на нато ремешок и будет классно как по мне Других "дайверов" с открытым сердцем не видел. Продавалась гранд линейка c открытым сердцем получше оформление цифера было богаче, но её не найти на этих сайтах... |
Инвикта - обычное китайское потоковое изделие. Даже если денег совсем мало - лучше уж Джишок купить.
А эта конкретно - вообще извращенная смесь подобия дайвера и опен херт - редкая фигня. Если есть 200+100=300, то купите какую-нибудь Сейко Самурай или Сейко Черепаха. Во-1, Сейко, во-2, там уже будет нормальный браслет. |
Цитата:
|
Вложений: 8
GOOGLE : open heart divers watch :D
SPINNAKER CITIZEN ( не дайвер, ну а вдруг?), ORIENT - можно найти почти дайвер ( а недайверы на любой вкус и кошелек ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |