|
Цитата:
Для вас "дорого", не покупайте, но и не хайте если не владеете. Мне и даром не надо этого счастья. Я не пытаюсь встрявать в разбор "стоит денег или нет". Но долго носил Panerai. Сделал свои выводы. Сейчас не ношу. Поэтому и не встряю. А какие-то непонятные личности "имеют мнение" не видя и не трогая. Вы случайно по фотографии не лечите? Это я в том числе и к некоему Томасу вопрос отношу. Уважаемые господа Нейрохирург, Магуро, Тараскин и Акира, неужели вы не в состоянии прекратить эту вакханалию на вашем форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Gi_XgwrMAGw и там справа девятая сверху, да ладно укажу вам чтобы легче искать было, она точно должна всё прояснить до конца http://www.youtube.com/watch?v=KYyFa...eature=related |
Если все считают что Panerai не стоит внимания, неужели оно стоит вашего времени? Тогда чего стоят те кто тратит свое время на то что не стоит их времени?
|
У Шукшина есть рассказ ,,Срезал"(так кажется. называется?)
Самое время его вспомнить:D Респект Ревреву! Так их окаянных! |
Цитата:
Согласно ДАТСКОГО САЙТА - что РОЛЕХ, что ПАМ... - 6 баллов по мехам;) Кому нужен ШИРПОТРЕБ - берут ширпотреб. Я же взял 161-ый ХАЙФЕШЕН..., на браслете:eek:, при референс 6400 Е - это моя трактовка почти уникального УКРАШЕНИЯ. 7750 обеспечивает прикладную феноменальную точность и надёжность:D Кетайское украшение меня не интересует и... при доплате от производителя:rolleyes:... ибо оно не от ОР и не эксклюзивно..., по причине нищебродской цены и качества. Я ВАМ писал НЕ однократно... - ЦЕНА, основное достоинство ПАМ...:cool: У кого культ БАБЛА - ПАМы не купят. Я же не принадлежу к этой фанатической секте чудовищных размеров... - БАБЛИСТИ-ЖАБИСТИ;) зы... последние пару м-цев ношу БРАЙТЛИХ-ИНСТРУМЕНТ:) и буду носить до нового года..., а дальше опять 161-й хайфешен. |
Цитата:
Хотите об этом поговорить ? |
Цитата:
Я вообще здесь не про часы общаюсь, ЭТО ВЕДЬ ОФФТОП:D, всё больше про пикейных жилетов, музыку, изумрудный, да сельмаг.:) |
Цитата:
РОЛЕХ - гут, гут... , но не моё..., - делать из него КУЛЬТ ещё смешнее, чем из ПАМа:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |