Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Объективно о Панераи... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53070)

Rewrew 16.12.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 602962)
Ну что за карлики и селмаги, у нас объективное и конструктивное обсуждение в конце концов :)
Вопрос вопросов - "чо так дорого?" остается открытым. Потому-что китайцами доказано: объективных причин к этому нет. Ну если не считать причиной "деньги нужны сильно" :)

babangida Вы совсем издеваетесь? Прочтите внимательно что писал г-н магуро относительно "подозрительных продавцов". Азия не Европа. Вы или я там никому и даром не нужны. Своих хватает. SeaGull никогда не выдаст вне действительно качественные калибры. Также как и Seiko.

Для вас "дорого", не покупайте, но и не хайте если не владеете. Мне и даром не надо этого счастья. Я не пытаюсь встрявать в разбор "стоит денег или нет". Но долго носил Panerai. Сделал свои выводы. Сейчас не ношу. Поэтому и не встряю. А какие-то непонятные личности "имеют мнение" не видя и не трогая. Вы случайно по фотографии не лечите? Это я в том числе и к некоему Томасу вопрос отношу.

Уважаемые господа Нейрохирург, Магуро, Тараскин и Акира, неужели вы не в состоянии прекратить эту вакханалию на вашем форуме?

Томас 16.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 602985)
babangida Вы совсем издеваетесь? Прочтите внимательно что писал г-н магуро относительно "подозрительных продавцов". Азия не Европа. Вы или я там никому и даром не нужны. Своих хватает. SeaGull никогда не выдаст вне действительно качественные калибры. Также как и Seiko.

Для вас "дорого", не покупайте, но и не хайте если не владеете. Мне и даром не надо этого счастья. Я не пытаюсь встрявать в разбор "стоит денег или нет". Но долго носил Panerai. Сделал свои выводы. Сейчас не ношу. Поэтому и не встряю. А какие-то непонятные личности "имеют мнение" не видя и не трогая. Вы случайно по фотографии не лечите? Это я в том числе и к некоему Томасу вопрос отношу.

Уважаемые господа Нейрохирург, Магуро, Тараскин и Акира, неужели вы не в состоянии прекратить эту вакханалию на вашем форуме?

Извяните что встряв, из кучи ошибок грамматических не понял сути вопроса.Повторите ещё раз.

Томас 16.12.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 602985)
Это я в том числе и к некоему Томасу вопрос отношу.

Вот тайный оппонент ТС, разместил ссылку которая должна ответить на ваш вопрос,
http://www.youtube.com/watch?v=Gi_XgwrMAGw

и там справа девятая сверху, да ладно укажу вам чтобы легче искать было, она точно должна всё прояснить до конца

http://www.youtube.com/watch?v=KYyFa...eature=related

Rewrew 16.12.2010 19:39

Если все считают что Panerai не стоит внимания, неужели оно стоит вашего времени? Тогда чего стоят те кто тратит свое время на то что не стоит их времени?

Watchstein 16.12.2010 19:51

У Шукшина есть рассказ ,,Срезал"(так кажется. называется?)
Самое время его вспомнить:D
Респект Ревреву!
Так их окаянных!

Брателла Алнайкера 16.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 602531)
И судя по статистике которю привел Брателла спрос на Ролекс несколько больше чем на Панерай
Но. Несмортя на кажущуюся простоту Ролекса сурьезных подделок под него не видать. Это я про внешний вид говорю, про механизмы и так понятно
А на Панерай их есть, и внешний вид один в один и механизмы такие же. И удается это китайцам делать за копейки)

Ширпотреб выпущенный десятками миллионов подделываь скучно и неблагодарно...:( , гораздо интересней и прибыльнее помочь с производительностью культовому ОР:rolleyes::D
Согласно ДАТСКОГО САЙТА - что РОЛЕХ, что ПАМ... - 6 баллов по мехам;)
Кому нужен ШИРПОТРЕБ - берут ширпотреб.
Я же взял 161-ый ХАЙФЕШЕН..., на браслете:eek:, при референс 6400 Е - это моя трактовка почти уникального УКРАШЕНИЯ.
7750 обеспечивает прикладную феноменальную точность и надёжность:D
Кетайское украшение меня не интересует и... при доплате от производителя:rolleyes:... ибо оно не от ОР и не эксклюзивно..., по причине нищебродской цены и качества.
Я ВАМ писал НЕ однократно... - ЦЕНА, основное достоинство ПАМ...:cool:
У кого культ БАБЛА - ПАМы не купят.
Я же не принадлежу к этой фанатической секте чудовищных размеров... - БАБЛИСТИ-ЖАБИСТИ;)
зы... последние пару м-цев ношу БРАЙТЛИХ-ИНСТРУМЕНТ:) и буду носить до нового года..., а дальше опять 161-й хайфешен.

chess 16.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 603023)
Ширпотреб выпущенный десятками миллионов подделываь скучно и неблагодарно...:( , гораздо интересней и прибыльнее помочь с производительностью культовому ОР:rolleyes::D
Согласно ДАТСКОГО САЙТА - что РОЛЕХ, что ПАМ... - 6 баллов по мехам;)
Кому нужен ШИРПОТРЕБ - берут ширпотреб.
Я же взял 161-ый ХАЙФЕШЕН..., на браслете:eek:, при референс 6400 Е - это моя трактовка почти уникального УКРАШЕНИЯ.
7750 обеспечивает прикладную феноменальную точность и надёжность:D
Кетайское украшение меня не интересует и... при доплате от производителя:rolleyes:... ибо оно не от ОР и не эксклюзивно..., по причине нищебродской цены и качества.
Я ВАМ писал НЕ однократно... - ЦЕНА, основное достоинство ПАМ...:cool:
У кого культ БАБЛА - ПАМы не купят.
Я же не принадлежу к этой фанатической секте чудовищных размеров... - БАБЛИСТИ-ЖАБИСТИ;)
зы... последние пару м-цев ношу БРАЙТЛИХ-ИНСТРУМЕНТ:) и буду носить до нового года..., а дальше опять 161-й хайфешен.

Тема про ПАМ, а Вы все о Ролексе :)
Хотите об этом поговорить ?

Томас 16.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 603021)
У Шукшина есть рассказ ,,Срезал"(так кажется. называется?)
Самое время его вспомнить:D
Респект Ревреву!
Так их окаянных!

А кого срезал ревва то то, кого-нибудь своей сказочной пунктуацией?
Я вообще здесь не про часы общаюсь, ЭТО ВЕДЬ ОФФТОП:D, всё больше про пикейных жилетов, музыку, изумрудный, да сельмаг.:)

Брателла Алнайкера 16.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 603041)
Тема про ПАМ, а Вы все о Ролексе :)
Хотите об этом поговорить ?

Господин шахмат, чё передёргивать-то... - ТС не однократно постил о РОЛЕХЕ, ОМЕГЕ, ОР - я и выставил ДАТСКИЙ САЙТ...
РОЛЕХ - гут, гут... , но не моё..., - делать из него КУЛЬТ ещё смешнее, чем из ПАМа:D

Rewrew 16.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 603043)
А кого срезал ревва то то, кого-нибудь своей сказочной пунктуацией?
Я вообще здесь не про часы общаюсь, ЭТО ВЕДЬ ОФФТОП:D, всё больше про пикейных жилетов, музыку, изумрудный, да сельмаг.:)

Вас не срежешь в виду особенностей образования. Или недостатка такового. Вы владеете или владели Panerai, или Rolex? Про Seiko я не спрашиваю...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru