|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Рустик, вот как раз вам-то я и верю :)
Но... https://www.youtube.com/watch?v=tdOskrv5AVc :D |
ТС, конечно тему надо закрывать, понимаю.
Ждём с остальными гаджетами, часами, если дальше долг будут отдавать. 30 млрд долларов, евро, не важно. Но за часы спасибо, поразвлекали наше форумное сообщество. Цитата: в Маааскве другая жизнь Она у определённого типа людей одинакова от Барбадоса до NY. И в Саратове. Где неоднократно был. |
Удивляет огромное количество сообщений по типу "а кто дает такие деньги в долг?".
Во-первых, при всём уважении, это не ваше дело, а дело ТС. Более того, к созданной теме это отношения никакого не имеет. Во-вторых, мы, вроде, находимся на форуме, где в соседних ветках люди покупали Скай Мун Турбийон, а у каждого второго на руке - стоимость средней машины. Уж тут, пожалуй, удивляться тому, что кто-то может дать в долг 2 миллиона - достаточно странно. А жизненные ситуации, как заметили выше, бывают разные. И отдавать приходится тоже по-разному. |
Цитата:
Цитата:
«Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой». Как-то так :p |
Цитата:
Но давайте все-таки выслушаем-"Начальника транспортного цеха" Орижн?-али нет? |
Цитата:
|
Слежу за темой изо всех сил)
Ну пожалуйста!! Кто-нибудь!! Вынесите окончательный вердикт. Оно или оригинал? Ведь не усну ночью!!) Своё мнение есть, но не специалист я) |
Цитата:
Я за оригинал))) Но где я и где Начальники? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |