|
Цитата:
|
Мне самому больше всего нравится чёрно-серый тканевый. На лето просто топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Никогда не пользовался механическими часами, инструкция мне не досталась, но я почитал в интернете. В принципе всё интуитивно понятно, но есть вопрос.
При откручивании заводной головки слышно потрескивание как если бы я крутил её в обраную сторону уже открученную в положении для заводки. То есть при откручивании я каждый раз делаю около 5 оборотов против заводки. При закручивании я утапливаю головку в корпус и начинаю крутить по часовой стрелке. Обычно головка делает от 1/4 до 1 оборота по часовой, заводя часы, прежде чем соскочить с этого усилия, перестать заводить часы, и начать закручиваться. Это нормально? |
Вы купили часы по сказочной цене. Не много ли вы хотите от них?)
|
Цитата:
|
Две недели. Часы огонь.
Идут +6 +7 секунд в сутки. Дата перескакивает в течение первой минуты. Часы в порядке? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Часам почти 3 месяца. Стали меньше спешить.
На сегодняшний день это меньше 5 секунд в сутки. Дата перескакивает ежедневно с 00:01:30 до 00:02:30 Когда то там последует "репассаж", попрошу переставить минутную стрелку на 2 минуты назад. Вообще покупка хорошая. Ношу, не снимаю. Очень классный браслет. Очень. В душе не моюсь в них, но плавать 100% буду без обиняков. Единственное, снимаю когда что-то делаю по дому, ремонтом балуюсь. На руках появляются перчатки и остается только фитнесс браслет с временем. Часы сильно сбили оскомину. Купленные за хорошие деньги, несмотря на "проходной" мех селлита. Спасибо форумчанам, выбор был хороший для первых хороших часов. Я думаю, любые часы из предложенных в начале темы, имели бы подобный эффект. Зато такие "только у меня и майкла джексона". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |