|
GRU666
У меня нет ) Но все имеющие отношение к продаже и производству в один голос говорят что не подходит. Там отверстия насверлены ближе к краю. |
У Липатова 8800 синий и чёрный
|
Цитата:
|
Bandido
На фотках вроде все видно. Вполне гармонично. Толщина 3,4. Причем у родного ремня 5,4 однако смотрится он тоньше за счет боковых граней и дырок. |
Фотки фотками. Я бы не спрашивал, если бы родной ремень в жизни как на фотках смотрелся.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Ну если разница тольно в дырках, то их и просверлить можно... |
Цитата:
Но самый главный вопрос - где взять браслет от браслетного рифа и, даже если есть донор, то что на него одеть и как это будет выглядеть. Эдакий Тришкин кафтан ) А потом, Семён Семеныч, имхо, при наличии очень приличных вариантов, заниматься такими модификациями большого смысла не вижу. |
Надо инженера попробовать заказать. Есть в продаже на 20мм. Там вроде 4мм толщина.
А вот ещё что. Помнится в обсуждении Амфибии 1967 от Мераном педалировали тему про альтернативный браслет. И некоторые, в том числе и я сам купили 22мм монстров с толщиной звена 6мм. Это реально тираннозавр. Масса 150гр только сам браслет. Может, видели где такой же 20мм ширины? Искал ща на Али, не нашел, но, вроде видел... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |