|
Цитата:
Про дайвера я прежде всего имел ввиду эту замечательную надпись ИМФ СССР. Она уж точно оригинальная. |
Цитата:
обратите внимание - головка у Корума - весьма оригинальна - точно такие же - у инвикты, с лупоглазым стеклом - главная отличительная черта дизайна Корума - и оригинально- скопированными головками - - уже и не замечаешь немного другую геометрию корпуса... Да фигня все это - разработать оригинальный корпус - дизайн - как нечего делать - достаточно одного нормального дизайнера - наклепает...Вообще удивляюсь - почему часы так похожи друг на друга бывают... |
Цитата:
|
Возвращаюсь к зюаням...
Пока что уже более 45 часов на одном заводе. Посекундно не сверял точность, но на глаз никаких отклонений нет. Может неделю так проходят? :eek: |
Цитата:
Еще пару - тройку часов ,наверно, отходят - что-ж и 48 часов - очень уважаемо!!! Многим не нравятся ручные - а по мне - так даже очень удобно и приятно - позаводить, лишний раз покрутить - повертеть - только в удовольствие. Кварц-то что, взял- надел-пошел... Вообще-то данные часы -на самом деле - редкий винтаж, а оригинальность ценится намного выше понтов! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу ещё часы FUEL |
Цитата:
|
Цитата:
Но уважаемый владелец, попросил больше никого не брать!!!:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу проголосовать за тебя как за Президента. Сам мечу на Заместителя. Alexxx - Директор по братским отношениям с Азией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |