denis4001 |
06.12.2019 20:16 |
Цитата:
Сообщение от UGene
(Сообщение 5621538)
Никто не питал иллюзий по поводу качества штайна. Я также не утверждаю что он делает полный трэш. Согласен с термином лотерея. Мне вот не повезло.
|
Вот у меня, например, тоже оборвалась пружина на MARINE CHRONOMETER. И тоже примерно через полгода. Но я не считаю, что это лотерея. Ну сломалась и сломалась. Я написал в офис Штайнхарт, они мине предложили либо прислать им часы на ремонт, либо отремонтировать дома, а они компенсируют. Я нашел пружину через этот сайт у какого-то австралийца, если не ошибаюсь, заменил её в мастерской в моём городе, а мне из Штайна прислали два ремня. Всё это заняло не более месяца. Это было в 2014 году. Часы работают до сих пор прекрасно.
А вот когда у меня сломался гарантийный кварцевый хрон Тиссо, то я полгода долбил официальный сервис и представительство СвочГруп в России, чтобы мне вернули деньги за некачественный ремонт...
Ну и у кого лучше?
И ещё: после 2014 года я купил ещё пару часов Штайнхарт. С ними всё вообще отлично. Никаких проблем. А точность хода Ocean One меня просто поражает. С 2015 года + 2...3 секунды в сутки.
|