|
Цитата:
ББ58 на браслете РРЦ 280 т.р., цена по рынку - 280 АТ 41 мм на браслете РРЦ 521,5 т.р., цена по рынку 350 ББ41 на браслете РРЦ 232 т.р., цена по рынку 200 Скидку сами посчитайте Цитата:
Вопрос "Кто круче? Овечкин или Неймар?" - имеет такой же смысл, как и сравнение Тюдора с Омегой |
Цитата:
|
Цитата:
А все эти наблюдения за скидками, они конечно забавны для прочтения, но реального эффекта от них не более чем от теплового шума. Потому что как была Омега престижнее, дороже, успешнее и желаннее Тудора, так и остаётся. Хоть полфорума цифрами испиши. PS А вообще к этой информации о скидках следует отнестись критически, потому что это частное мнение форумного индивидуума, который замечен в пристрастии к бренду Tudor. А мы все знаем таких ребят - как придумают себе сказку в соответствии со своими хотелками и своим видением, да как уверуют неистово в неё, и потом ходят всех пытаются "в свою веру обратить". Рассказывают что "Опель на самом деле ничуть не хуже BMW, такая же машина с тем же функционалом, только намного дешевле, поэтому BMW для богатых доверчивых людей. И скидок на Опель нет, потому что итак покупают, а на BMW могут сразу пол-миллиона скинуть. Ну что, сами посчитаете?". А может-быть всё проще и просто кое-кто не может себе Омегу позволить, поэтому топит за относительно приемлемый по деньгам вариант "почти что Ролекс"? Форум он всё стерпит. |
Цитата:
|
Цитата:
Про лиги не берусь рассуждать, но Тюдор живьем проще выглядят, имхо. Так что я за Омегу, классика жанра. |
Вложений: 1
Цитата:
А моя Омега - она со мной. Самые часто носимые часы в сете |
У нас тут, если про скидку на Тюдор спросить - посмеются. На Омегу недавно можно было получить порядка 15%. Но не на все модели.
Это если у AD покупать. Серых не беру в расчет. Не сравнения для, просто наблюдение. Если про скидки речь зашла. |
Опять все свелось к "бухгалтерскому" срачу. Сейчас самое время перейти к ценам на БУ))))
Если по сути, Тюдор ББ и Пелагос вполне себе альтернатива СМП. Я бы даже сказал, с учетом такой оооочень заметной разницы в цене, в СМП больше маркетинга, чем техники. Уровень исполнения сравнимый, ТТХ за Тюдором. Даже Мастер Хронометр получили. Правда, у тюдоровского калибра "папины" болячки имеют место быть. Но это поправимо,я думаю. И как всегда ,вопрос в приоритетах у конкретного человека. На какую чашу весов положить более чем двукратную разницу в цене (титан Пелагос\титан СМП). Если часы "для себя"- кладем к Тюдору. Если важнее узнаваемость и престиж- приз уходит к Омеге. Все просто:) Ну или почти просто. Еще фломастеры надо учесть:) |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек: Сразу скажу, что Тюдора у меня не было. СМП300 был, правда в первом корпусе. АТ есть и сейчас с 8500 калибром.
А теперь по теме: Внешне мне Тюдор нравится больше чем СМП. При покупке сейчас выбрал бы Тюдор, без "заморочек" на престиж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |