|
Продал почти все (кроме лимиток Роджера и солнца) планировал взять Audemars Piguet 15400. Но пока ждал их, взял на время смарт браслет и так привык к нему, что отказался от покупки АП. И вот с сентября месяца одел лимитки по разу, и пока не возникает желание носить часы.
Вот такая неожиданная таблетка от чб. |
Купил Certina DS First на коричневом ремне! Прекрасный механизм!!! Шикарный вид!!! Мои первые достойные часы, и надеюсь благодаря форуму не последнии! Всем благ земных и сбыча мечт
|
Вложений: 4
В этом году вылечил свою ЧБ акварейсером со стальным безелем. Пережили 14 погружений, были даже на Тиссельгорме и в Дахабе. С момента приобретения часы постоянно на руке и радуют глаза. Желаю всем счастья и найти свою радость и получать удовольствие от ношения. Всех с наступающим Новым Годом!
|
Не нашёл подходящего пункта голосовалки...
Полность устраивающий меня сет сформировался ещё в позарпошлом году) В этом году он только пополнился необязательными, но при этом очень приятными (для меня) двумя форумными лимитками - Синей Самарой и Роджером. Есть правда лёгкая мечта) - ПАМ 911, но найти их было сложнно, а прилагать к этому какие-то сверхусилия - лениво))) Всем успехов в Новом Году!) |
Пункта для себя не нашел.
В этом году был инфицирован, стал регулярно читать форум, хотел купить какие-нибудь приличные и недорогие часы. В итоге купил 3 часов (контики на повседневное ношение, аквис на выходные и отпуск, кварцевый хэмилтон хаки в лес / на дачу). До этого последний раз часы носил в университете, лет 15 назад. Планы на следующий год сильно зависят от финансового благосостояния, поэтому сильно распространяться не буду. Но, как минимум, еще одни повседневные часы хотелось бы заиметь. |
Цитата:
Сейчас она такая http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171212 Будет лучше этой :cool: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171947 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Продал Ролекс ДДЖ41 , продал Casio G-Shock GMW-B5000D-1ER - толком и не поносив. Теперь только одни Гамильтон остались, которые хочу обновить на другие Гамильтон:)
Считаю , что год был удачным:rolleyes: С наступающим , кстати |
Цитата:
|
Ну продажа Ролика - это не что-то из ряда вон.
Но вот то, что после Ролика Хэм меняется на Хэм - это интересно, да:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |