|
Цитата:
Можно в личку, если не секрет. Если что можно у вас сегмент прикупить в будущем? |
Цитата:
вот здесь http://www.ebay.com/itm/OMEGA-GENUIN...item51a2c0d5e1 там же и сегмент есть все 100% настоящее сейчас посмотрел-почему то пишут б\у, хотя раньше все браслеты приходили в фирменной омеговской вакуумной упаковке-девственные |
Точно. Эта ссылочка и есть у меня, но прод не отвечает на мои вопросы о длине браслета. Поэт у вас решил спросить.
Ладно, спс за ответы, разберусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всетаки заказал сегодня Mesh браслет оригинальный на ебее у известного прода из Австралии -)
По заверениям прода браслет новый в упаковке но из старых запасов. Решил носить браслет летом (у меня рука потнючая от пота кожанный ремешок становиться каляным и черным изнутри). Браслет придет с меня фото Раила на браслете -) |
Цитата:
просто для разнообразия я также планету иногда перекидываю с браслета на каучук |
Тема браслетов и ремней
....на Оmega Railmaster XXL в текущей экономической обстановке звучит веселее и бодрее. Оригинальный крокодил под родную клипсу в бутике на Тверской стоит 19 тысяч рублей. Это, конечно, просто запредельная цена. Шить никто не пробовал?
|
Цитата:
|
Ну не совсем
В сентябре в Евротайме было 12.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |