|
Цитата:
Купив их-Вы будете не как все.. с тагом каким то или омегой 300м.. То что их тут не оценят или не ценят-Вам должно быть глубоко все равно..нужно фильтровать писанину... Из недорогих приличных: https://www.seakingwatches.com/products/sk-1-black Там sw200. Но и тут сейчас скажут-фууу...:D |
Grand Piano
на самом деле, я сильно воодушевился, когда на Жино наткнулся. Вроде и качество на высоте, и внешне классные, браслет и все такое. И эта фишка, что американцы их собирают вручную и тестируют механизмы - вообще мега действующий ход. Но их механизм, я так понимаю, не вызывает сомнений в своем невысоком качестве. При этом цена существенная. По сути, формфактор и качество - вот наверно искомый рецепт. |
Nicky , там нет ничего такого,что бы сломалось так,что б влететь на существенные деньги..
Люди вон носят копеешные миеты,диксмонты гуанчжоу,сигуллы...без всякого контроля качества и тестов...и радуются жизни;) |
Grand Piano это верно, но на то они и копеечные. А Жино просят за свои часы от 1300 зеленых. И за эти деньги компромиссов не хочется. Ладно бы они стоили долларов 500. Тогда перспектива через пару лет заменить механизм на ЕТА была бы более приемлемой, при том, что корпус и исполнение часов офигенное.
|
Цитата:
|
seals, а по Тудору на ета у вас нет аналогичных точных данных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раздумывал тут над Вардом. Понял, что были бы там аналогичные тудоровским метки и застежка браслета - был бы для меня идеальный вариант, скорее всего :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |