Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523041)

fourlolz 12.11.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от mry91 (Сообщение 5588056)
Вы максимально верно описали мою ситуацию.
Есть так же элемент удовлетворения внутреннего эго типа "вот я могу позволить". Я проходил эти этапы ранее в одежде и в авто, а вот часы это новый для меня шаг. И я понимаю, что восприятие у меня пока не до конца верное, которое потом изменится, как я поплаваю в данной теме продолжительное время. Именно поэтому обратился на форум за помощью, чтобы не взять что-то пошлое, о чем я потом пожалею (были близок неделю назад к покупке Брайтлинг, но остановлся "на подумать"). В общем, стараюсь мыслить на шаг вперед :D

Зенит тоже не мое в плане дизайна

так поддержите меня в споре с коллегой форумчанином :D

Biglov 12.11.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5588061)
Если говорить о деловых встречах, то я бы глянул в эту сторону, или другие модели этого бренда. Есть что глянуть и на маркете тоже. Думаю, до 500 т.р. можно подобрать неплохой вариант.
Вложение 2768688Вложение 2768689
Вложение 2768690Вложение 2768691Вложение 2768692

Миллион раз поддержу. Особенно семидесятки. И в пир и в мир.

Comrad Suhov 12.11.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5588059)
Брайтлинг однозначно дороже в глазах среднестатистического обывателя, чем Омега. Уж в глазах молодежи так 100%.

Есть какое либо подтверждение вышесказанному? Или это очередное субъективное мнение, которое у каждого свое и как "своя правда" к истине не имеет никакого отношения?

Еще вопрос, Образ среднестатистического обывателя - каков он? Это Ваш круг общения? У меня создалось впечатление, что ТС хочет что то выше среднего, хоть Вы говорите, что сним похожи. А среднестатистический обыватель в моем понимании не отличит ни Омеги от Брайта ни Тиссо от Патека.

MKurbatov 12.11.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от mry91 (Сообщение 5588056)
Вы максимально верно описали мою ситуацию.
Есть так же элемент удовлетворения внутреннего эго типа "вот я могу позволить". Я проходил эти этапы ранее в одежде и в авто, а вот часы это новый для меня шаг. И я понимаю, что восприятие у меня пока не до конца верное, которое потом изменится, как я поплаваю в данной теме продолжительное время. Именно поэтому обратился на форум за помощью, чтобы не взять что-то пошлое, о чем я потом пожалею (были близок неделю назад к покупке Брайтлинг, но остановлся "на подумать"). В общем, стараюсь мыслить на шаг вперед :D

Зенит тоже не мое в плане дизайна

Советую все- таки хотя бы примерить Бланпа в ГУМе. Часы этой марки с успехом ВВП носит. Вот уж часы такой марки мало кто может позволить. Брайт проще и уровнем марки и механизмом. Запас хода у Бланпа 5 дней, кремниевая антимагнитная спираль. Это все реально хорошо.
Не нужно с таким бюджетом смотреть на Брайты, Зениты, Убло.
Мое мнение, конечно)

fourlolz 12.11.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5588084)
Есть какое либо подтверждение вышесказанному? Или это очередное субъективное мнение, которое у каждого свое и как "своя правда" к истине не имеет никакого отношения?

Абсолютно субъективно:) выборка - десятки людей в возрасте от 20 до 30 лет. И мало кто о часах что-то знает, только брендами и рассуждают. Для них Убло и Ролекс это вышка, а за какие-нибудь Ланге они никогда и не слышали, поскольку это не так попсово, этот бренд не рекламирует теннисист и не упоминает герой кинофильма. Возможно, это только мне такие люди встречаются несведущие, ведь вся жизнь это одна большая случайность;)

spike01 12.11.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5588097)
Абсолютно субъективно:) выборка - десятки людей в возрасте от 20 до 30 лет. И мало кто о часах что-то знает, только брендами и рассуждают. Для них Убло и Ролекс это вышка, а за какие-нибудь Ланге они никогда и не слышали, поскольку это не так попсово, этот бренд не рекламирует теннисист и не упоминает герой кинофильма. Возможно, это только мне такие люди встречаются несведущие, ведь вся жизнь это одна большая случайность;)

Главный герой какого популярного кинофильма упоминает Брайтлинг?
Главного героя, который не только носит Омегу, но и упоминает в кадре название бренда, знаете? Или подсказать?

fourlolz 12.11.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5588112)
Главный герой какого популярного кинофильма упоминает Брайтлинг?
Главного героя, который не только носит Омегу, но и упоминает в кадре название бренда, знаете? Или подсказать?

Писалось про Ролексы в кино) подсказывать не нужно) Ладно, что спорить, эта тема очень субъективная и ничем не доказать ее. Но ТС не купит омегу, вот увидите;)

Comrad Suhov 12.11.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5588097)

Вот не вяжется совсем то что Вы оглашаете.
"Брайтлинг однозначно дороже в глазах среднестатистического обывателя, чем Омега. Уж в глазах молодежи так 100%."
"Возможно, это только мне такие люди встречаются несведущие"

К чему ориентироваться на среднестатистического обывателя, если причисляете себя к "людям сведующим"? Покупка прежде всего делается для себя но под влиянием ряда составляющих. Заявлять, что более известно Брайт или Омега а тем более упоминать 100 % молодежи это как доказывать кто сильнее каратэка или боксер.

Tellur 12.11.2019 11:51

fourlolz, зря вы так про Омегу, это очень и очень узнаваемый бренд среди молодёжи, как раз благодаря фильму, на который намекает spike01. Не зря номера на тачки покупают же. А Брайтлинг, ну что-то вроде слышали, но на сколько это "уровень" - не понятно.

VestaV 12.11.2019 11:58

Омега вылазит на дешёвой рекламе про Бонда(который не носил её никогда), контракты с ОИ и легенду про Луну.
Хотя много кто мог бы попиариться на Бонде(Ролекс в первую очередь, Сейко и тд):rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru