|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, Образ среднестатистического обывателя - каков он? Это Ваш круг общения? У меня создалось впечатление, что ТС хочет что то выше среднего, хоть Вы говорите, что сним похожи. А среднестатистический обыватель в моем понимании не отличит ни Омеги от Брайта ни Тиссо от Патека. |
Цитата:
Не нужно с таким бюджетом смотреть на Брайты, Зениты, Убло. Мое мнение, конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
Главного героя, который не только носит Омегу, но и упоминает в кадре название бренда, знаете? Или подсказать? |
Цитата:
|
Цитата:
"Брайтлинг однозначно дороже в глазах среднестатистического обывателя, чем Омега. Уж в глазах молодежи так 100%." "Возможно, это только мне такие люди встречаются несведущие" К чему ориентироваться на среднестатистического обывателя, если причисляете себя к "людям сведующим"? Покупка прежде всего делается для себя но под влиянием ряда составляющих. Заявлять, что более известно Брайт или Омега а тем более упоминать 100 % молодежи это как доказывать кто сильнее каратэка или боксер. |
fourlolz, зря вы так про Омегу, это очень и очень узнаваемый бренд среди молодёжи, как раз благодаря фильму, на который намекает spike01. Не зря номера на тачки покупают же. А Брайтлинг, ну что-то вроде слышали, но на сколько это "уровень" - не понятно.
|
Омега вылазит на дешёвой рекламе про Бонда(который не носил её никогда), контракты с ОИ и легенду про Луну.
Хотя много кто мог бы попиариться на Бонде(Ролекс в первую очередь, Сейко и тд):rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |