|
Итак все стало на свои места:-)
Конек-гермафродит на самом деле не лох, а породистый конек из упряжки Нептуна(согласно легенде дизайнера), осталось только загадкой почему Гюнтер на своих Ocean One на задней крышке часов изобразил полную картину, а на омеге одинокий конь, кстати изображение на спидмастере теперь вызывает большую улыбку:-) Ну с коньком разобрались, поехал и посмотрел омегу. Вопросов почему часы стоят столько денег только прибавилось. Акватерра вообще самые скучные, симастер получше, но...нет. Что Вы там находите так и осталось загадкой. |
Aptime Вы еще посмотрите ролекс, вообще офигеете от непоняток, почему столько стоит. Он еще скучнее Аквы)))) Кстати корона на Ролексе по своей форме, больше шутам подойдет, нежели королям))))))))))))))))
|
Цитата:
вот где часы пенсионера:-) Кстати я так понимаю что в выборе между коньком и шутом вы бы взяли первое? |
Цитата:
|
Цитата:
Омега Аква меня вообще не вставила об этом была целая тема срач, переросшая в обсуждение щелей)))) |
Цитата:
Вам то и нужна помощь, а вы другим хотите помогать:-) |
Объясните, чего вы оскорбляете Морских Коньков? :)
Это самая загадочная рыба в мире! Они всегда живут только в одной паре. Убежденные однолюбы. Коньки - прекрасные отцы. Их роль огромна. Это заботлейвишие существа! Символ Конька на часах - это же ода Семье и мужчине в частности. Ну, и выбран морской обитатель, конечно же, дайвер все таки. А черепаха на Сертине - мудрость, долгожитель! Короче, странно Вы символы трактуете, я Вам скажу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из википедии ---Морские коньки размножаются не так, как другие животные. В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок. В дальнейшем потомство у коньков вынашивает самец. Коньки — весьма плодовитые животные, и число вынашиваемых в сумке у самца зародышей колеблется от 2 до 1000 и более особей.--- Вот так вот...открыл карман, а она закинула икринки, а сама на шопинг уплыла ))))))) А черепаха у сертины явно не символизирует долгую жизнь. Роздавленая она как бы немного)) видать глубоко нырнула с дуру)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |