Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые настоящие часы. Omega Seamaster или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521800)

Aptime 08.11.2019 09:04

Итак все стало на свои места:-)
Конек-гермафродит на самом деле не лох, а породистый конек из упряжки Нептуна(согласно легенде дизайнера), осталось только загадкой почему Гюнтер на своих Ocean One на задней крышке часов изобразил полную картину, а на омеге одинокий конь, кстати изображение на спидмастере теперь вызывает большую улыбку:-)

Ну с коньком разобрались, поехал и посмотрел омегу. Вопросов почему часы стоят столько денег только прибавилось. Акватерра вообще самые скучные, симастер получше, но...нет.
Что Вы там находите так и осталось загадкой.

Stavr1976 08.11.2019 09:21

Aptime Вы еще посмотрите ролекс, вообще офигеете от непоняток, почему столько стоит. Он еще скучнее Аквы)))) Кстати корона на Ролексе по своей форме, больше шутам подойдет, нежели королям))))))))))))))))

Aptime 08.11.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5582559)
Aptime Вы еще посмотрите ролекс, вообще офигеете от непоняток, почему столько стоит. Он еще скучнее Аквы)))) Кстати корона на Ролексе по своей форме, больше шутам подойдет, нежели королям))))))))))))))))

Ролекс дейджаст я смотрел год назад у знакомого, да возможно тогда я тоже удивился немного, но акватерра...
вот где часы пенсионера:-)
Кстати я так понимаю что в выборе между коньком и шутом вы бы взяли первое?

Comrad Suhov 08.11.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582542)
Итак все стало на свои места:-)
Конек-гермафродит на самом деле не лох, а породистый конек из упряжки Нептуна(согласно легенде дизайнера), осталось только загадкой почему Гюнтер на своих Ocean One на задней крышке часов изобразил полную картину, а на омеге одинокий конь, кстати изображение на спидмастере теперь вызывает большую улыбку:-)

Ну с коньком разобрались, поехал и посмотрел омегу. Вопросов почему часы стоят столько денег только прибавилось. Акватерра вообще самые скучные, симастер получше, но...нет.
Что Вы там находите так и осталось загадкой.

Акватерра - Это и есть симастер "THE SEAMASTER AQUA TERRA" - одна из линеек. С коньками плешь уже проели, а с названием разобраться не удосужились. А вообще троллинг это сплошной а не тема. Постить уже здесь ничего не собирался, но уж когда названия начинают путать с претензией на изучение исходников в логотипах, стакой прогрессией санитары понадобятся

Stavr1976 08.11.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582571)
Кстати я так понимаю что в выборе между коньком и шутом вы бы взяли первое?

Я взял то что у меня в подписи)))) И дайверами полностью закрыл хотелку. Поэтому ни Омега Симастер ни Ролекс суб не интересны.
Омега Аква меня вообще не вставила об этом была целая тема срач, переросшая в обсуждение щелей))))

Aptime 08.11.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5582580)
Акватерра - Это и есть симастер "THE SEAMASTER AQUA TERRA" - одна из линеек. С коньками плешь уже проели, а с названием разобраться не удосужились. А вообще троллинг это сплошной а не тема. Постить уже здесь ничего не собирался, но уж когда названия начинают путать с претензией на изучение исходников в логотипах, стакой прогрессией санитары понадобятся

Да уж...не авкатерра а...СИМАСТЕР акватерра. Как же он посмел. Зовите санитаров.
Вам то и нужна помощь, а вы другим хотите помогать:-)

Dvorjik 08.11.2019 09:55

Объясните, чего вы оскорбляете Морских Коньков? :)
Это самая загадочная рыба в мире! Они всегда живут только в одной паре. Убежденные однолюбы. Коньки - прекрасные отцы. Их роль огромна. Это заботлейвишие существа!
Символ Конька на часах - это же ода Семье и мужчине в частности. Ну, и выбран морской обитатель, конечно же, дайвер все таки.
А черепаха на Сертине - мудрость, долгожитель!

Короче, странно Вы символы трактуете, я Вам скажу :D

Aptime 08.11.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5582588)
Я взял то что у меня в подписи)))) И дайверами полностью закрыл хотелку. Поэтому ни Омега Симастер ни Ролекс суб не интересны.
Омега Аква меня вообще не вставила об этом была целая тема срач, переросшая в обсуждение щелей))))

Дайте ссылку на тему, интересно почитать.

Stavr1976 08.11.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582607)
Дайте ссылку на тему, интересно почитать.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889

Aptime 08.11.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5582602)
Объясните, чего вы оскорбляете Морских Коньков? :)
Это самая загадочная рыба в мире! Они всегда живут только в одной паре. Убежденные однолюбы. Коньки - прекрасные отцы. Их роль огромна. Это заботлейвишие существа!
Символ Конька на часах - это же ода Семье и мужчине в частности. Ну, и выбран морской обитатель, конечно же, дайвер все таки.
А черепаха на Сертине - мудрость, долгожитель!

Короче, странно Вы символы трактуете, я Вам скажу :D

Да...реально загадочная рыба:-) Просто прекрасные отцы...
Из википедии ---Морские коньки размножаются не так, как другие животные. В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок. В дальнейшем потомство у коньков вынашивает самец. Коньки — весьма плодовитые животные, и число вынашиваемых в сумке у самца зародышей колеблется от 2 до 1000 и более особей.---
Вот так вот...открыл карман, а она закинула икринки, а сама на шопинг уплыла )))))))

А черепаха у сертины явно не символизирует долгую жизнь. Роздавленая она как бы немного)) видать глубоко нырнула с дуру))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru