|
Цитата:
|
Спасибо всем за участие... Но выбор остановлю на Омега Констелейшн. Уверен это хорошие часы.
|
Цитата:
Это не мануфактура Картье. "Это когда начали чмерыть J.L.C. за Вашерон 56" (ц):), то Омега сделала этот калибр, на базе Зенита)). А Картье присвоил себе))). Но ты можешь верить, что это Картье. Кручу, верчу всех запутать хочу :). "Вера и знания - несколько разные вещи" (ц). :rolleyes: Марк (marko), не пытайся называть мануфактурные калибры Картье, всё равно они будут не Картье :). Они будут всем чем угодно, только не Картье. Не надо метать бисер там, где его не могут поднять. Есть люди, которые напишут бредятину и извинятся. А есть которые будут до посинения доказывать, что это не бредятина, и идиоты те кто это бредятиной назвал. Врут все. Сайт Картье, модератор Ego, часовая литература. Все. Только он знает сакральную правду )))). |
gabik
Столь много букв. От вас до сих пор жду ответ на простой вопрос: какой там калибр сделал Cartier? Сэр, не увиливайте. Цитата:
|
Цитата:
Тогда попросите закрыть тему, а то узнаем ещё массу сенсационных фейкньюсов) от местного информагентства :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это всё что я могу вам ответить. Навеяли ваши вопросы эту миниатюру :). |
Так будет инфа про якобы мануфактуру от Cartier?
Вы так пафосно писали, чуть ли не запомоили)... и слили. Несёте очедную пургу. Так что там про Cartier? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если надо извиниться, скажите, я извинюсь. |
Совет такой, не пишите о том,в чём Вы абсолютно не копенгаген.
Знаток, млин |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |