Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что значит "справедливая цена товара"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51942)

дюрбахлер 08.09.2011 22:24

Так рынок и отрегулировал. Совокупный спрос, который неоднороден. и совокупное предложение. дебет равен кредиту

Rewrew 08.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 922943)
Или как складывается цена на бизнес в самолете? Давеча брал билеты в Краснодар, минимум 2600, максимум 20500 руб. Это я так понял, бизнес - салон отдельно полетит? быстрее и комфортнее? Или там бухают круто, бесплатные напитки много съедают?

Бизнес класс на территории СНГ, это, зачастую, просто смех.

У бомбил другой контингент. Новоприезжие которые не в курсе цен и рады как можно быстрее добраться до места назначения. Если бы бомбить было не выгодно, то никто бы этим не занимался.

Bus 09.09.2011 08:49

Цитата:

Из Домодедова можно добраться:
а. ...Сколько стоит - не помню....
б. Тоже не помню...

:) Когда аргументация такая "жесткая", то ... сразу как-то начинаешь безоговорочно верить :rolleyes: в выводы...
:D

Цитата:

... Вы не замечали, что бомбилы будут стоять сутки впустую, но цену не снизят ни на копейку.

Ага, я тоже видел - они все валяца с ног просто от голода - дистрофия на лицо... Или нет??? :confused: За счет чего же тогда они живут, если стоят там сутками впустую??? :confused:
Цитата:

.... Я думаю, что они втрое могли бы за это время накосить.

Т.е. Вы считаете, что Ваши умозаключения - много точнее, чем опыт людей этим живущих??? Т.е. - Вы типа сразу на три уровня интелектуального развития выше чем они получаецо???? :rolleyes: Если то, что им не удаецо разглядеть в натуре - Вам подсилу вычислить аналитически...
Рад, что имею честь быть с Вами знакомым (хоть и только заочно - по форуму) :cool:

Цитата:

Это я так понял, бизнес - салон отдельно полетит? быстрее и комфортнее? Или там бухают круто, бесплатные напитки много съедают?

А не нужно "так понимать", комрад :) Вы хотяб здесь и хотяб раз попробуйте, и масса вопросов и сомнений пропадут ;) В пробке можно ехать в автобусе... А можно в майбахе.... Даже несмотря на "одинаковую скорость" - я бы выбрал второе ;) Или опять поставим себя выше интелектуально "бизнесклассцев" и считать, что там одни идиоты летают? :rolleyes:
:D

Равновесная (рыночная) цена хороша тем, что сама себя регулирует: нет спроса на товар с такой ценой - она упала, повысился спрос - поднялась... Иначе - начинаюцо проблемы с предложением: появляецо дефицит или переизбыток (что опять ведет к регулированию цены же).
И если стоит такая цена, значит кому то нужен товар именно за такаую цену. Это достаточно устойчивый саморегулируемый показатель товара.... И не нужно ставить себя выше законов :) Они работают независиом от того - принимаем мы их, или нет.... и тем более - знаем мы о них, или нет...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru