|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет извольте сударь.про японский кварц вообще ничего плохого не сказал.то что шутя Ситизен назвал калькулятором))каюсь.Но ведь есть за что.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пользую longines vhp, всем доволен. И марка премиальная, и заморочек нет с механикой. Ну и высокая точность бонусом :)
Но глупо спорить, что японский кварц сильно более развит. Хотя мне лично эти навороты сильно до лампочки, прекрасно пользую аппаратусы с обычной рондой, как те же таги ставят. Как по мне, то к японцам за наворотами в плане кварца, а если надо швейцарских понтов отсыпать, да еще и не по цене механики, тогда тоже есть где разгуляться. |
На днях обошёл 5+ магазинов, пересмотрел всё и много что перещупал и на мой скромный взгляд похоже, что разница в качестве обработки корпусов и всего остального за исключением механизмов в часах за 300-500$ и часах за 3000-5000$ не очень заметна, примером среди японских Сейко в пределе 1000$ есть больше чем много достойных часов с прямо суперским качеством обработки и в этом смысле они выглядят не хуже более дорогих компаний.
longines vhp щупал, хорошие часы, но за 800-1000$ в наших магазинах покупать их не выгодно и вопрос тут не в премиальности. |
В общем всем доволен, но есть одно НО, блютуз выключается через какое то время, я так понимаю это в настройках телефона нада чё то сделать, видимо режим энергосбережения выключает приложение или что то в этом духе, пока недопер как поставить чтоб постоянно работало приложуха, если есть знатоки то буду рад помощи
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |