Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

birzhevik 11.10.2019 07:06

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5546414)
Я не совсем понимаю, в чем сомнения ? ТСу нужны деньги или не нужен Ролекс? Не нужен - продайте, какие проблемы? Человек, покупающий такие часы - уже не из бедных и на последние не купит дорогой аксессуар. А раз так, то продав и какое-то время подождав, Вы подумаете и решите. Иногда, чтобы осознать ценность кого или чего-либо, необходимо с этим расстаться. У меня лично так и происходило , что с часами, что с людьми))
Некоторые часы возвращал по два три раза, да, переплачивал в итоге, зато осознал ценность и нужность для себя )

Доброе утро! Спасибо за рекомендацию, но продав сейчас ВОЗМОЖНО придется переплатить), а может и нет, если цены на сабы опять упадут!?!

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5546327)
Незатейливый способ порекламировать свою продажу. При этом, с нарушением правил.

У такого продавца бы не купил. Душный и мелочный тип. Продает ушатанную вещь втридорога, выгадывает копеечку.

Чтобы писать такие слова о человеке нужно его знать, а я не помню чтобы мы были с вами знакомы? Однако мне жаль, если у вас сложилось такое мнение об мне!:)

VestaV 11.10.2019 07:12

Если Вам они безразличны, то какая разница, упадут в цене или поднимутся? Гланое,чтоб то,что у Вас на руке нравилось:)

ПС- Пока 60 процентов за Навсегда и передать по наследству:eek::eek::eek:

birzhevik 11.10.2019 07:17

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5546041)
birzhevik,Вы действительно не знаете что делать и создали маркетиг челендж?

Если бы у меня была уверенность, что цены не упадут, то я бы еще подождал потому что на Apple Watch 5 я перешел недавно, а вдруг они разочаруют?) С помощью опроса хочу понять в целесообразности продажи своих часов в текущей ситуации!;)

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5546425)
Если Вам они безразличны, то какая разница, упадут в цене или поднимутся? Гланое,чтоб то,что у Вас на руке нравилось:)

Вот смотрю я на промежуточные итоги опроса и думаю, что скорее всего оставлю часы как заначку на черный день :cool:

Rivaldo 11.10.2019 07:39

Скорее снимайте с продажи и в сейф:)

Fauver 11.10.2019 08:07

Я так понимаю, что общественность уже на низком старте- глубоко вдохнула, и приготовилась мощно мониторить тему о продаже в ожидании снятия резерва :)

Dvorjik 11.10.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5546425)

Вы так принципиально отрицаете экономическую составляющую :)
Человек явно дает понять, что его вопрос «Продавать не поодавать» касается исключительно денег. Достаточная ли выгода от продажи сегодня или через год можно выручить еще больше :) Об этом вопрос, а не о самих часах, по сути.

birzhevik 11.10.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5546473)
Человек явно дает понять, что его вопрос «Продавать не поодавать» касается исключительно денег. Достаточная ли выгода от продажи сегодня или через год можно выручить еще больше :) Об этом вопрос, а не о самих часах, по сути.

Ну наконец-то меня хоть кто-то понял! ;)

VestaV 11.10.2019 08:51

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5546473)

Экономическую составляющую можно перевести в УЕ и пусть лежат-дешевле доллар точно не будет,в отличии от часов

SergNUr 11.10.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5546475)
Ну наконец-то менял хоть кто-то понял! ;)

Описка по Фрейду?) или не описка?

birzhevik 11.10.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5546519)
Описка по Фрейду?) или не описка?

Конечно описка!
Спасибо, что указали на описку, я ее поправил!)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru