|
Спасибо. Только я говорю о таможенном кодексе и пересылке почтой (часов) из Германии в Россию, а Вы, как я понял из Ваших ссылок, перепутали это с таможенным союзом (Казахстан, Белоруссия, Россия) Внутри которого можно без пошлин пересылать товары до 1000 евро,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя странно, если задуматься, почему информация с сайта ФТС РФ приведенная на стр.6 данной темы не показалась Вам достоверной? Думаете таможенники нарочно вводят в заблуждение, а когда расслабишься тут то они с пошлинами и прибегают?:) |
Оплатил часы на сайте Штейнхарта 15 декабря. 20 они были отосланы.
По трекингу на данный момент последняя запись от 24 декабря: The shipment is being transported to the destination country Почта России о посылке ничего не знает Я один такой бедолага и стоит ли уже начинать суетиться или пока ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, пока был в командировке, мои часы от Гюнтера были доставлены по месту назначения. Позвонили домой, а дочка сообщила радостную новость мне: что сумасшедший папа может забирать очередные часы на почте. Чуть самолет не угнал... Сегодня забрал и весь растерялся. Разрываюсь... Nav B Chrono 44 mm надел сразу после получения, а Океаны при минус 20 не очень уместны, но хоцца :D Отправлены из Германии были 21 декабря |
Цитата:
Моя посылка тоже с 24 до 11 января висела в Германии. А потом начала трекаться на нашей почте, сейчас уже ее выпустили с таможни и отправили в почтовое отделение по месту жительства. Вот сайт, поищите свое барахлишко: http://gdeposylka.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |