|
Господа, я на вас удивляюсь:o
Не выиграла страна что-то - плохо ("а ведь было время, огого, а сейчас, тьфу") Выиграла - ещё хуже. ("проклятые коррупционеры разворуют всё, налоги наши непонятно на что тратятся" - как будто до этого всё прозрачно было) Полагаю, определённая часть форумчан некоторый позитив от этих событий получит. Кто-то сходит на матч типа Бразилия - Испания, кто-то конкурс на строительство чего-нибудь выиграет, у кого-то в городе дорогу к аэропорту отремонтируют. Большая движуха (чемпионат, война, олимпиада) - большие возможности. Так что чего зазря загоняться. Праздник у нас, господа:) |
Цитата:
опять же Нацпроект демографический...все тонко ;) |
Все верно.... Однако ж... По этому поводу есть несколько замечательных афоризмов...
"Благодушие - патологически обусловленное повышение настроения, выражающееся в довольстве собой и окружающим при снижении инициативных побуждений." ((с) из медицинского справочника ;)) "Легковерие есть отчасти результат умственной лени: чтобы избавить себя от утомительного исследования, люди предпочитают верить на слово." Гельвеций (с) Величие страны НЕ определяется количеством проведенных в ней массовых мероприятий, в том числе и международного масштаба.... Несомненно... Определенная гордость за то, что наша страна победила в жеребьевке у меня лично есть... Но... и все же и все же... Смешанных чувств от нынешней победы осталось гораздо больше.... Даже слишком много.... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 82874 |
Цитата:
Поэтому давайте радоваться, что именно мы с вами, мои дорогие современники увидем сие действо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все прошло супер в итоге,человек хотел и сделал... а тут министр- бездарь, что он может организовать то? :) Люблю смотреть на игроков НХЛ наших, умнеют на глазах, английский супер..именно так и перестают думать,что тут медведи по улицам ходят... Глядя на Мутко,кажется,что медведи - правда ... |
Как честный налогоплательщик - Я - ПРОТИВ...
и ещё вопросец провинциальному квасному патриоту - Вы хотите сказать, что воруют в Москве только москвичи??? |
Цитата:
А вообще какая разница кто это делает? Как это влияет на тему? Построят же все, проведут... Люди порадуются!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |