|
Вообще, немного не в тему, но нравятся зенит пилоты :) Эдакий стимпанк, очень круто. Единственный момент-думаю, ни с чем сочетать не смогу и даже самый маленький 40мм будет на мне огромным.
Цитата:
|
Цитата:
ТС-у могу порекомендовать примерить Omega Globemaster. Они странные немного, но размер точно Ваш. Ну и спокойные, этого не отнять) В любом случае будут оригинальнее и Акватерры и Эксплорера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем что-то из новых моделей. Что-то с синим или зеленым цифером, в 1950 или 1940 кузове, с ГМТ, купольным стеклом... Сейчас очень красивые с зеленым цифером в 1940 кузове выпущены. Достаточно тонкие, удобные. Или пам 1033 посоветую, они с синим лучистым цифером, загляденье, плюс ГМТ. Или вообще можно из серии Дуэ посмотреть с микроротором, в титане, с синим или коричневым цифером. ПС. Они, конечно, большие, но плюс как раз в том, что панерай должен быть большой, он и должен так смотреться. А Дуэ вообще тонкие и легкие. |
Цитата:
Себе бы взял Тюдор ББ Хэрродс (с зеленым безелем который). Но Вас, боюсь, окружение может не понять - скажут, что "недоролекс". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДДЖ36. Единственные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |