Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день: неформальный стиль, творческая профессия, до 500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518114)

Repassage 07.10.2019 21:24

Вообще, немного не в тему, но нравятся зенит пилоты :) Эдакий стимпанк, очень круто. Единственный момент-думаю, ни с чем сочетать не смогу и даже самый маленький 40мм будет на мне огромным.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5541933)
Вот тут согласен. Но разве творческая личность является таковой, если она «как все»?

желательно, не как у все конечно, не хочется заезженное. Эксплорер правда таким не считаю в отличии от убло. Панераи тоже заезженные? Или мода на них прошла?

spike01 07.10.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5541933)
Вот тут согласен. Но разве творческая личность является таковой, если она «как все»?

У творческой личности мозг не как у всех. Остальное - не принципиально.

ТС-у могу порекомендовать примерить Omega Globemaster. Они странные немного, но размер точно Ваш. Ну и спокойные, этого не отнять)
В любом случае будут оригинальнее и Акватерры и Эксплорера

Repassage 07.10.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5541940)

ТС-у могу порекомендовать примерить Omega Globemaster. Они странные немного, но размер точно Ваш. Ну и спокойные, этого не отнять)
В любом случае будут оригинальнее и Акватерры и Эксплорера

спасибо, посмотрю! А если не из спокойных?

Exact 07.10.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5541930)
может быть у Вас еще идеи появятся какие часы могут подойти? И по размеру :)

Если бы не размер (40,5 мм), идеальным вариантом вижу IWC DA VINCI. Можно ещё примерить классические Бреге, там с размерами проще. Причём даже маленькие размеры (35 мм) на удивление смотрятся хорошо (у самого запястье 16,5).

Yogan 07.10.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5541946)

Тогда Панерай))
При чем что-то из новых моделей. Что-то с синим или зеленым цифером, в 1950 или 1940 кузове, с ГМТ, купольным стеклом...
Сейчас очень красивые с зеленым цифером в 1940 кузове выпущены. Достаточно тонкие, удобные.
Или пам 1033 посоветую, они с синим лучистым цифером, загляденье, плюс ГМТ.
Или вообще можно из серии Дуэ посмотреть с микроротором, в титане, с синим или коричневым цифером.

ПС. Они, конечно, большие, но плюс как раз в том, что панерай должен быть большой, он и должен так смотреться.
А Дуэ вообще тонкие и легкие.

spike01 07.10.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от Repassage (Сообщение 5541946)

Не знаю даже.
Себе бы взял Тюдор ББ Хэрродс (с зеленым безелем который). Но Вас, боюсь, окружение может не понять - скажут, что "недоролекс".

Repassage 07.10.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5541950)
Если бы не размер (40,5 мм), идеальным вариантом вижу IWC DA VINCI. Можно ещё примерить классические Бреге, там с размерами проще. Причём даже маленькие размеры (35 мм) на удивление смотрятся хорошо (у самого запястье 16,5).

и те, и другие слишком классические для меня. Я ношу вещи оверсайз, поэтому и хочется более спортивное, но не перебор.

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5541958)
Не знаю даже.
Себе бы взял Тюдор ББ Хэрродс (с зеленым безелем который). Но Вас, боюсь, окружение может не понять - скажут, что "недоролекс".

главное, чтобы мне нравилось.

Exact 07.10.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5541940)

Так речь как раз о мышлении, а не об органах.

Repassage 07.10.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5541957)
Тогда Панерай))
При чем что-то из новых моделей. Что-то с синим или зеленым цифером, в 1950 или 1940 кузове, с ГМТ, купольным стеклом...
Сейчас очень красивые с зеленым цифером в 1940 кузове выпущены. Достаточно тонкие, удобные.
Или пам 1033 посоветую, они с синим лучистым цифером, загляденье, плюс ГМТ.
Или вообще можно из серии Дуэ посмотреть с микроротором, в титане, с синим или коричневым цифером.

ПС. Они, конечно, большие, но плюс как раз в том, что панерай должен быть большой, он и должен так смотреться.
А Дуэ вообще тонкие и легкие.

в ветке видел кидали panerai 38mm на зеленом ремешке, мне понравились) Я мало знаю о марке, расскажите пожалуйста вкратце о ней? Надеюсь никого не обижу, но мне всегда панераи казались переоцененными часами с простыми механизмами, без какого-либо бэкграунда, такие имиджевые часы. Я знаю, что это может смешно звучать, ведь UN marine, как у меня, точно так же подпадают под это определение. Это я понял уже после того, как погрузился в мир часов основательно :)

father 07.10.2019 21:49

ДДЖ36. Единственные.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru