Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для лютых пьянок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517960)

ilbrutto 20.10.2019 17:33

Синхронизировано.

Vasija 20.10.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5548289)
часы покупаются и алкоголь. Супер!
Ждем фото на руке.

С бутылкой.

docman 22.10.2019 22:17

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5548289)
Ждем фото на руке.

Отличные часы!Ни хрена не видно!:D

Вложение 2743664
Вложение 2743665
Вложение 2743672
Вложение 2743675
Пора начинать!:D
Вложение 2743690
Вложение 2743692
Вижу минус для себя-маловат размерчик.Я думаю это еще за счет радикально черного цвета.
Нравится-подсветка.Хоть время можно увидеть.:D

Balakovo 22.10.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5560704)
Отличные часы!Ни хрена не видно!:D

Поздравляю! Не припомню таких плодоносных тем...
Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5560704)
Хоть время можно увидеть.:D

Да зачем его знать, пусть летит незаметно. Тем более процесс вон какой увлекательный... :D

RD_tech 22.10.2019 22:46

Спасибо автору! Нужную тему поднял! Но как всегда не учитывая контекст!
Такое ощущение, что в теме одни старперы собрались для которых пьянка событие исключительно шашлычОК-под-коньячОК-на-даЧКе-реЧКе. И, соответсвенно, Часы подбираются, чтобы в пылу «вагонных споров» исключительно мутузить друг друга :D а иначе не понимаю зачем на пьянке жи-шоки??
Вот люблю я в пятницу вечером с барышней(нями) на Рубинштейна вина в винном баре испить ;) Пьянка? Да ещё какая! Только зачем для это Жи-Шоки? почему не Тиссо или Сертина какая-нибудь?
Какбэ никого не осуждаю и ни критикую, но призываю шЫре посмотреть на проблему!
Мой фаворит на пьянке - карманные часы! Посмотрел под шафэ, выпил рюмочку, убрал в карман, закусил пармезаном и дальше наслаждаешься вечером!

Aleksey0329 22.10.2019 22:53

Вот и я том же, "шоки" - это отлично! Но хочется, чтобы не заезжано, с изюминкой так сказать:) и чтоб надёжно и недорого

RD_tech 22.10.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Aleksey0329 (Сообщение 5560749)
Вот и я том же, "шоки" - это отлично! Но хочется, чтобы не заезжано, с изюминкой так сказать:) и чтоб надёжно и недорого

Проблема в разнице названии темы и первого поста автора!
Для меня пьянка, стройка (работа в спецодежде на предприятии как вариант) и сад/огород - три совершенно разные вещи которые между собой практически не пересекаются (за исключением того пока строил загородный дом на даче, но и тут не без ньюансов).
Например ящетаю что хорошо подойдут для пьянок часы с ручным заводом, потому как если ты не в ночном клубе а в баре/ресторане/таверне/падике, соответсвенно и автоподзавод бесполезен чуть более чем полностью! Была ситуация, когда с похмелья просыпаешься в незнакомом месте, смотришь на часы, а там какая-то дичь и тебя вштыривает минут на 10 прежде чем ты понимаешь, что они просто остановились :D

Balakovo 22.10.2019 23:06

Это Вы, уважаемый, в Санкт-Петербурге себе такое можете позволить. У нас в провинциях Шоки могут понадобиться когда угодно. Шучу, конечно.

А у меня вот не такое впечатление сложиллсь. Мне кажется, что «лютая пьянка» в данном контексте - это по смыслу, скорее, ближе к фразе «уйти в отрыв». А отрыв у каждого свой.

Цитата:

Сообщение от Aleksey0329 (Сообщение 5560749)
Но хочется, чтобы не заезжано, с изюминкой так сказать:) и чтоб надёжно и недорого

Карманные часы! Не заезжено, с изюминкой, надежно и, думаю, занедорого можно найти.
Писал без сарказма.

RD_tech 22.10.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5560762)
Это Вы, уважаемый, в Санкт-Петербурге себе такое можете позволить. У нас в провинциях Шоки могут понадобиться когда угодно. Шучу, конечно.

А у меня вот не такое впечатление сложиллсь. Мне кажется, что «лютая пьянка» в данном контексте - это по смыслу, скорее, ближе к фразе «уйти в отрыв». А отрыв у каждого свой.

Началось :rolleyes: а что обязатель надо к географии привязываться? Мне кажется вы своим постом сейчас жестковато провинцию опустили, хоть и в шутку, но получилось так себе если честно :confused:
Это вы точно заметили про отрыв! Но при чем тут Шоки то? Я понимаю охотники на опушке или рыбаки на речке уходят в отрыв пригубив горькой, но почему им должны остальные уподобляться?? Блин да даже apple-watch при таком раскладе будет лучше - потому как на них будет видно число пропущенных звонков от девушки/жены/мамы/тещи/фсб!

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5560762)
Карманные часы! Не заезжено, с изюминкой, надежно и, думаю, занедорого можно найти.
Писал без сарказма.

У меня как раз такой карманный Ориент на ручке с сапфиром :D
Кстати - до сих пор выпускаются!

docman 22.10.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5560735)
в пятницу вечером с барышней(нями) на Рубинштейна вина в винном баре испить

Замечательно.Но!ТС создал тему для ЛЮТЫХ пьянок,а не для гламурных бесед под вино с мадемуазелями-это раз.Практичность и шикарный стелс-дизайн не только для вышеупомянутых целей-это два.Наконец,дешевизна,так,чтобы не жалко-это три.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru