|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это где так? в палатке разве что?
|
Цитата:
Либо надо самому хорошо разбираться, либо проверять у мастера который разбирается, а не экономить и на этом. Цитата:
|
Цитата:
Но кто-то купил несуществующую в природе модель http://forum.watch.ru/showthread.php?t=497133 |
Цитата:
Тема о продаже часов MisterXaMа появилась в середине мая спустя некоторое время после того, как Sevastop объявил о продаже. Сам чуть было не купил эти Акварейсеры, но продавец начал рассказывать стандартную историю, что часы подарили, полный комплект есть, а электронную гарантию ему активировать просто лень, т.к. «часы должны ходить, а не ломаться». Обещал скинуть фото комплекта, но так и не скинул....видать уже и не скинет) |
Вот мне интересно... вот Севастоп ... достаточно давно на форуме, ну как давно, 3 года, все же срок. 1000 сообщений, и при этом 3 спасибо от него и 21 ему. Както странно, тут так не принято... как так выходит? Вот у меня к примеру спасибок что моих , что мне примерно поровну и примерно равно сообщениям.... и так примерно у всех форумчан...
|
Цитата:
Человек ничего не писал, и видимо, ничего особо не читал. Только продавал. По 30 раз фотографий в "Часы которые мы носим" (и по ходу продаём ;):)), "Часы которые мы хотим", "Часы и еда", "Часы и туфли" и т.д, не выставлял. Откуда взяться "спасибам" и "пожалуйстам"? :rolleyes:. |
Но кончилось все как обычно - ничем. Причем при любой продаже. Что с 100$ как бы обманывают, что с несколькими тысячами.
Причем есть такая существенная проблема - рапасаж. Очень редко, да и то у дорогих часов этот момент обсуждается. У обычных до 500-1000$ - тишина. Даже примерно суточный ход замалчивается. А ведь это существенная сумма уйдет на него. |
Цитата:
Какого конца ждали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |