|
Цитата:
Если в часах всё нравится - форма, содержание, отделка, их характеристики и в задачах не стоИт понтиться - то запросто. У меня так было с одними Сейками (по ссылке ниже). Носил девять лет только их, хотя до этого за более чем двадцать лет прошло через руки часов 50-60, наверное. Хотя, я не коллекционер, мне не нравится когда какая-то вещь используется - а другая, подобная же, лежит без дела (поэтому и дорогие наушники более чем двумя парами не собирались). |
Цитата:
Из Ситизенов мне интересен GPS-калибр F150. Но GPS-часы мне, вероятно, будут велики, да и дизайн не цепляет. Хрономастер сейчас, да и в ближайшем будущем не по карману. Signature хороши, но понимаю, что носить их не буду. Stiletto захотел после обзора Спецправо, но вовремя понял, что костюмов не ношу, а с остальнмы не зайдет. В целом много интересных моделей, но в каждой оказывается какое-то "но" (обычно с точки зрения дизайна, "нравится-не нравится"). |
Цитата:
Пока лежит (каши не просит). Задача - перестать как умалишенный покупать все подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подниму тему.
Остались Diesel, касио цифровые и Q&Q. Касио "забронировали" 2 человека. Если не заберёт один - то получит второй. Остальное свободно отдам. p.s. Для понимания, кто такой дизель: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1570378458 |
Посмотрел сегодня на свои Ситизен ЭкоДрайв...
С таким удовольствием подержал их у руках, положил на подоконник зарядиться. Есть в них нечто, конечно! |
Мини-отчет.
Почти месяц я ношу одни часы. Как-то перестал даже обращать внимание на них. Достаточно лёгкие, на руке не ощущаются. Ночью синхронизируются, днем заряжаются. Спокойно делают своё дело. Как-то так) |
Месяц - это мало, всё ещё возможен срыв!:eek: Форумчане мысленно с вами! Сейчас буду надевать 2-й часы за этот день.
|
Проще уж таки насобирать на Ролекс)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |