|
Друзья, а есть на форуме тема про те модели/марки часов, которые скоро будут сняты с производства и однозначно мастхэв?! Ну, например, читал недавно опус, как товарищ за Инженером от Джеты гонялся... сейчас появилась информация об Альпинисте от Сейко, Роза и Смайл от Тюдора и тд?
|
Не находил такой темы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я коллекционирую винтаж, которого нового — исчезающе мало.
Интересуюсь тем, «что больше не делают». Так что к покупке БУ отношусь как к данности. |
А вы эту коллекцию разве носите? коллекционирование кмк это всё же иное.
|
Цитата:
Есть несколько часов, которые пока только приобрёл, не надевая. Но собирать чисто в коробку — не моё. |
1.Никогда не куплю себе б/у часы.
2.никогда не задумываюсь о перепродажной стоимости, тк продавать не собираюсь. 3. Ни сколько не осуждаю тех, кто думает иначе. Выбор каждого и он может быть вполне обоснован. |
Цитата:
|
Я спокойно отношусь к покупке бу часов.
Главное,проверить до покупки все моменты,связанные с косметикой,ходом и функционалом. Потом не беспокою прежнего хозяина никогда,ибо часы уже мои и мой головняк. Ну и тщательно чищу корпуса/браслеты всякими спиртовыми салфетками и убираю следы от пред.владельца. А если у кого брезгливость или психологический момент-так покупайте новые в магазине/у дилеров. Нет проблем, как говорится...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |