|
Вложений: 1
Принимаю поздравления. Купил в хорошем сохране. Но полирнуть стекло и корпус надо. Подскажете чем и как лучше?
|
Вложений: 3
Малость почистил корпус. Ремешок видимо менять на браслет буду - как то не так сидит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Поделюсь своими стадионами. Позолоченный я уже размещал, но тут сфотографировал лучше.
|
|
Подскажите, где можно приобрести в Москве позолоченный браслет для часов? Хочу свой Стадион нарядить. Те что видел или б/у в жутком виде либо золото по соответствующей цене либо что то похожее на латунь...
|
Вложений: 1
надо только стекло новое поставить
и для сравнения рядом чайка "стадион" |
Стекло новое умрете искать, впрочем, как и менять, да и менять зачем, трещин нет, а отполировать пластик дело пяти минут.
|
на фото фокус на циферблате, а стекло размыто (на стекле трещина от 6 в направлении 11 часов), стекло у знакомого было (надеюсь и сейчас есть), а вот вставлять не умею, но думаю найдется мастер.
кстати, был удивлен высказыванием одного мастера, когда зашел к нему с матовым от мелкой нождачки стеклом на часах (типа "Вы испортили, теперь только менять...", но часы то мои, что хочу - то и ворочу), прозрачность вернул тряпочкой с зубной пастой - вот такой простой и действенный способ полировки. Мастер походу забыл, что на советских часах органика была (либо хотел развести на замену стекла) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |