0ceanborn |
10.09.2019 22:08 |
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 5508743)
А украшать себя ноутбуком можно, поверьте, я в них понимаю. Есть имиджевые модели с начинкой ненамного превосходящей машинки попроще, только там корпуса особые, экраны с вывертами, аксессуары миленькие и прочее.
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 5508995)
В отличие от Вас я тут под настоящим именем, которое легко забивается в поисковую строку.
|
Руководитель федеральных сетей ритейла электроники и бытовой техники? Согласен, по ноутам следует признать вашу экспертизу.
Правда, мне казалось, что те, кому ноут нужен как имиджевая вещь, покупают макбук, а не йогу) Там как раз и особые корпуса, и аксессуары, и аура =)
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
(Сообщение 5508724)
Это мизерный процент от молодёжи и они себя считают не "такими" как вот те 99 процентов. Большинство из которых ездят на общественном транспорте, читали в жизни только ленты в соц. сетях на своих xiaomi, и на запястье могут носить кроме фенечек, разве что фитнес браслетик.
А "такие" миллениалы, которых Вы привели, не сделают никакой погоды для индустрии и рынка в целом. К тому же часто это просто более рафинированные
платежеспособные потребители, которые носятся с трендами как никто другой.
И они не станут подобием мужиков, которые могли иметь доходный бизнес, ездить на дорогом удобном авто, жить в комфортном доме, и при всём этом пользоваться тремя звёздочками или другими обычными часами, просто потому-что надёжно и большего не нужно.
|
krasnopyourov, я бы не хотел быть так категоричен, как RD_tech постом выше, но что-то в его выводе есть...
Мой лучший друг - замруководителя департамента в одной из пяти главных региональных компаний. Нам по 30 с небольшим. Его брат владеет клиникой. Ему около 40, верхняя граница миллениалов. Оба носят Ориенты, причем один как раз "три звезды". Мой HRD - миллениал, как и руководители многих подразделений в нашей компании (размер подразделений - от 10 до 250 человек). У коллег миллениал возглавляет производство, будучи заместителем гендиректора. Наш друг семьи - миллениал, CIO банка и владелец своей компании. Ну и так далее. И никто из этих людей не считает себя особенным - они (мы) просто работают, любят свою семью, чем-то увлекаются.
Так что я на каждом шагу вижу опровержение вашего мнения.
Что до "мужиков, которые имеют доходный бизнес и пользуются тремя звёздочками или другими обычными часами, просто потому-что надёжно и большего не нужно" - они уж точно не зайдут на этот форум, не поддержат "часовую культуру" и таким образом станут ее "гробовщиками" почище миллениалов. И, кстати, с какого возраста начинаются "мужики"? С 40? С 50? С 79? :-)
|