|
На новом калибре легенд дайвер стоит 150 в магазине, ну пусть скидка 10 процентов, все равно - это уже другая ценовая категория. Там где-то рядом и омеги, и тюдоры, дороже, но рядом.
|
Если часы еще не куплены, то предлагаю рассмотреть Ball.
Заезжал пару месяцев назад в AllTime и сравнивал с синем TagHeuer. Победа не в пользу Тага. Фото не мое) https://c.radikal.ru/c12/1909/1e/b9965914cbaf.jpg |
Вложений: 2
А может быть рассмотреть совсем нетривиальные варианты !:) Например EDOX выпустил часы с удивительным названием SKyDiver или у DOXA появилась лимитка к 130 летию компании - Sharkhunter.
|
Недавно смотрел, на что поменять старенькие акварейсеры. Выбирал между акварейсером 14 года и новой гидрой. Выбрал таг.
Радо хороши, но мне дизайн не очень зашел. Легенда сейчас актуальна только как 3, 4 и тд часы - но не основные. |
Вложений: 2
Коллеги! Большое спасибо всем за ваши мнения и советы. Вот и я отдал свой голос в нашем голосовании. Как изначально и планировал решил взять дайвер в классическом исполнении. Но Legend Diver произвёл на меня самое яркое впечатление, так что будет в списке на будущее.
----------- Не зря я примерял их зимой в ЦУМе: Вложение 2701346 Вложение 2701347 |
Поздравляю! Отличный вариант!)
|
Точного хода, положительных эмоций
|
Очень достойный выбор. Поздравления! Долгого и точного хода!
|
Правильный выбор! Чтоб радовали.:)
|
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |