|
Вложений: 1
Вот с таким хожу с 14 года и все устраивает.
|
Цитата:
А кто из присутствующих здесь обладателей смартфонов не смотрит с утра сообщения/мессенджеры/почту/форум/фейсбук/инстаграм? Кто в течении дня не активирует экран, чтобы увидеть пропущенные уведомления? Я у себя все уведомления выключил, но все равно периодически зажигаю экран - а вдруг что-то пропустил? Знаете, сколько раз в день мы касаемся экрана смартфона? Более 2000 раз в сутки! Цифровая тревога не отпускает. |
Цитата:
|
Я пытаюсь бороться с диджитал зависимостью, но вот сейчас перед сном, снова в руки взял смартфон ((( есть мысль основной номер(для работы) оставить на смартфоне, а другой для родных и близких на nokia 6230
|
давно, был facebook. стер его нафиг,
потом восстановил, надо заходить к некоторым персонажам, смотреть их работы, без регистрации невозможно. новая регистрация под чужим именем, захожу раз в неделю, ничего не пощу, друзей там у меня меньше 10. все, кто далеко. (нет ни одного коллеги). с кем сталкиваюсь в реале, не дружу в облаках. (для них вотс ап). точно также использую инстграм. работаю на компе, обращаюсь к смартфону не всегда. мне настольный большой экран удобнее ( а в конторе 2 спаренных) самые частые апы, московский транспорт, погода, вотс ап, букмекеры, внутренная рабочая почта одна игра, больше не надо. совсем нет музыки. ценю и пользуюсь фотокамерой от гаджетов не фанатею, но без смартфона — уже нет. собираюсь в отпуск, уже положил деньги на карту teztele. много гигов, вставлю перед вылетом |
Цитата:
А уж в городах дешевле на порядок! Или это ненавязчивая рекламка была? :) :) :) |
Цитата:
Я кстати, обесцветил смартфон и отключил поднятие для активации, чтобы пользоваться им осознанно. |
Цитата:
Кстати с эппл воч гораздо реже стал на экран ифона смотреть. |
Этот все иллюминаты!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |