Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между omega aqua terra и Tudor style 41mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511873)

Sam89 19.08.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5480951)
Воттвы упорный! Один скажет одно, другой другое. Хотите - запилите голосовалку.
Я не знаю чтоттакое реальные цены. Есть ритейл, есть скилка дилера, все остальное бу рынок и там варианты

Ну ещё есть стоимость и ценность, и тут начинается самое интересное (где-тона пару Нобелевских премий).

MKurbatov 19.08.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5481068)
Какая голосовалка, вы о чем? Прочитайте начало треда. Общественность и не сравнивала Омегу с Тюдором, пока не пришли вы, вместе с одиозным, набросили, и устроили срач из ничего. Было сказано- между этими моделями ценовая разница ровно в два раза. Если есть бюджет на мануфактурную Омегу- брать ее, если нет, то Тюдор Стайл. Все, точка, тут не о чем было даже говорить.

Просто читаю везде одно и тоже, и не пойму, откуда это неофитское стремление, купив первыми часами Омегу, и попав на форум, вклиниваться в каждую щель с тем, что она самая лучшая, а все возможные конкуренты так себе
Причем дело даже не в сравнении Омеги с другими брендами, а в самой модели поведения, когда новичок, сделав подобное действие, считает, что он познал дзен, и сейчас все всем расскажет

Нда, я смотрю, уже все здесь перемешалось, и следы того кто устроил срач, и кто что с чем сравнил, реально теряются.
А по первому абзацу- верно, сравнивать нечего.

humbert1979 19.08.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5481021)
Я свою позицию в процессе спора не меняю, в отличии от Вас. А на тему того, кто слил спор: «Кто дурак, тот сам знает...»(С)
;)

А в чем я поменял позицию?

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5481068)
Какая голосовалка, вы о чем? Прочитайте начало треда. Общественность и не сравнивала Омегу с Тюдором, пока не пришли вы, вместе с одиозным, набросили, и устроили срач из ничего. Было сказано- между этими моделями ценовая разница ровно в два раза. Если есть бюджет на мануфактурную Омегу- брать ее, если нет, то Тюдор Стайл. Все, точка, тут не о чем было даже говорить.

Просто читаю везде одно и тоже, и не пойму, откуда это неофитское стремление, купив первыми часами Омегу, и попав на форум, вклиниваться в каждую щель с тем, что она самая лучшая, а все возможные конкуренты так себе
Причем дело даже не в сравнении Омеги с другими брендами, а в самой модели поведения, когда новичок, сделав подобное действие, считает, что он познал дзен, и сейчас все всем расскажет

Еще один фантазер? С чего вы взяли что омега у меня первые часы?
Если внимательно почитаете, тотувидете что пришел свидетель куртых часов на селлите и воскликнул, ну инженеры то гораздо круче. Потрогайте.

olfagp 19.08.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5480141)
1. Если бы у Акватерры был хороший браслет, я бы ее купил (но нет).

Шо, опять? :)

У АТ отличный универсальный браслет. Сравните с прежней версией. Он стал едва-едва тоньше не во всех звеньях, а постепенно утончается к застежке. Крайние звенья такой же толщины, как и было. Там металла убрали — кот наплакал. Часы стали иметь идеальную развесовку. А то, что он стал визуально более плоским — Вам не нравится, а мне, например, нравится. И мне есть с чем сравнить: у меня 2.5 года была АТ с рамкой.

humbert1979 19.08.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5481316)

У АТ отличный универсальный браслет. Сравните с прежней версией. Он стал едва-едва тоньше не во всех звеньях, а постепенно утончается к застежке. Крайние звенья такой же толщины, как и было. Там металла убрали — кот наплакал. Часы стали иметь идеальную развесовку. А то, что он стал визуально более плоским — Вам не нравится, а мне, например, нравится. И мне есть с чем сравнить: у меня 2.5 года была АТ с рамкой.

Не надо, не кормите тролля. С ним все ясно.
Бу инженер наше все. Лучше часов нет. У лфициалов покупают только трусы. И оч много прочих фантазий

olfagp 19.08.2019 22:44

Инженер прекрасные часы и браслеты там замечательные, а циферблат и механизм у АТ интереснее, имхо.

humbert1979 19.08.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5481387)
Инженер прекрасные часы и браслеты там замечательные, а циферблат и механизм у АТ интереснее, имхо.

Так никто ж с этим не спорит. Ну кроме известного товарища

ILayoriginal 19.08.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5481316)

Мне кажется, сочетание слов Omega и Tudor в одном посте необходимо запретить правилами.
Следуя какому-то неведомому кармическому вселенскому закону, через три-четыре страницы начнется обсуждение щелей в браслетах;
Еще через пару-тройку - фотографии звеньев на просвет, а потом появятся пара ников - и такая фигня завертится....
:D :) ;)

Всех с понедельником!

Ankir 20.08.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 5481486)
начнется обсуждение щелей в браслетах;

Если единственное, на чем свет клином сошелся в часах это щель, значит хорошие часы - надо брать. :)

Sam89 20.08.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5481646)
Если единственное, на чем свет клином сошелся в часах это щель, значит хорошие часы - надо брать. :)

Это да, но холивары утомляют. Тяжело читать. Тем более мы не в суде. А в данном вопросе "красота в глазах смотрящего".

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru