|
Название темы, конечно, грубое и провокационное. ТС-у могу порекомендовать быть аккуратнее.
Но это не отменяет того факта, что у АТ не очень качественный браслет - в этой ветке несколько человек (в т.ч. владельцев АТ) сказали приблизительно одно и то же: слишком тонкий, слишком легкий, не сбалансирован с корпусом часов, люфтит в месте примыкания к ушам. Забавно, что когда я написал о проблеме браслета полгода назад - мне даже баллы выписали - вроде как "флейм") Старые корпуса АТ были тоньше, при более толстом браслете - намного лучше ощущались на руке. Зачем они изменили пропорции - загадка. Для меня единственной желанной АТ остается Скайфолл, возможно возьму когда-нибудь попробовать именно в тру-размере 38,5. К высказыванию про ступени от Тюдора до ИВЦ и Омеги хочу сказать, что по механизму Омега впереди обоих - лучший бюджетный мануфактурный мех, но по качеству сборки Омега (по крайней мере АТ) не дотягивает до Тюдора, а от ИВЦ отстает и по сборке, и по обработке корпуса. Все вышенаписанное - личное мнение, у меня к браслетам особо придирчивое отношение, полностью устроил только ИВЦ Инженер) |
Цитата:
Цитата:
|
Омегу на резинке надо покупать. Браслеты - тема ролекса.
|
Цитата:
Цитата:
Я видел экспертов, которым, условно, режешь один блок сыра напополам, показываешь один с одним названием, другой с другим. И они мало того, что отличия находят, они говорят, что вот один супер, а другой ну вообще никак:) |
Цитата:
А вот, та еще тема: сфоткать Ролекс за рулем. Лучше, конечно, если это Мерс, ну или на худой конец Лексус:p:D И выкладывать, выкладывать, выкладывать...:D |
Цитата:
Таких мало, но это я просто дал пример. Человек который в теме, отличить сможет. Но таких действительно мало. |
интересно получается, битва ролекса и омеги... практически вечна как зло и добро, НО про тюдор который выбрал ТС все давно забыли)))))
p.s. тюдор вообще настолько крутой и качественный, чтотдаже в отдельной ветке не нуждается, так на гостевых правах у ролекса))))) |
Цитата:
Тюдор почему то не заслужил ещё отдельную ветку, хотя действительно странно. О половине брендов имеющих свой раздел вообще не пишут, полумёртвые ветки, о Тюдоре пишут довольно много, а раздела своего нет ...... (((. Что мешает сделать :confused:. |
Цитата:
Люфта нет на браслетах АТ и смп. Других омег у меня не было. |
Цитата:
В Акватерре крутейший браслет. Он металический, а сидит как кожанный - легкий, тонкий, удобный. В этом его фишка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |