|
Цитата:
|
Цитата:
только гири какие-то слишком длинные это заводские гири из комплекта? |
Цитата:
Механизм пока поставил, кокой был в наличии, от настенных ОЧЗ 1956 г. попадется подходящий ГБ, конечно сделаю замену. Сейчас, кстати, ищу механизм жильных стеновых часов для следующего проекта аналогичный тому, что ты не так давно восстанавливал, зима подбирается, длинные зимние вечера... |
Цитата:
К слову сказать под этот проект брал два механизма, второй говард миллер, четвертной, с двойной гирей на ход, и пружинным боем и мелодией. Покрутил оба, решил себе оставить этот. |
визуально хочется гири покороче, раза в два, но если вам нравится, то хорошо
можно поискать б/у твердосплавные фильеры, у них плотность выше свинца, а можно и свинцом гири залить |
Цитата:
Единственно что на мой взгляд должен быть в верху или еще один ряд карниза или корона чуть больше по глубине чтобы визуально отделить корпус от короны, а так кажется, что механизм нужно поднять вверх. Но это мое мнение, если вам нравится так значить так и должно быть. С уважением Игорь. |
Вложений: 1
Прототип
|
Вложений: 2
Цитата:
А для второго механизма корпус подобрали или сделали? |
Вложений: 1
Возможно Вы и правы, но я посчитал, что в пропорции будет так правильнее, по-тому, что высота изделия Уже и выше прототипа, отсюда и вот. Да, изначально и на прототипе-то казалось, что "шапка" завышена.
Второй мех поставил в аналогичный корпус (на заказ), изготовленный собственно заказчиком, и с некоторыми доработками успешно инсталировал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Для берлинера приготовил механизм кензле, чудный, на сплошных платинах, циферблат 18см, эмаль, с слегка зеленоватым оттенком, маятник правда обычный, надо-бы поискать литьё, или с сюжетом что-нибудь. |
Да, все без замечаний, шпон просто красота!
С корпусом для берлинера определились? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |