|
Цитата:
Лечение соответствующее - пробовать хорошие напитки и постепенно понимание прийдет. И никакого "Советского Шампанского" полусладкого, "Арбатского" вина и тд. и тп.:D :D |
Мне кажется вся нелюбовь к виски напоминает массовое отношение к пиву , " пробовали пиво разное и жигулёвское и оболонь и не понятно что люди в нём находят ".
|
Карду никто не упомянул, при этом у меня уверенно на лидирующих позициях. Очень мягкий виски.
|
Цитата:
У меня есть знакомый, который со скотча блюёт. Буквально. Даже с небольшого количества. При этом прочей аквавиты (включая ром и коньяк) может выпить много безо всяких последствий. Я с водки становлюсь нехорош, а наутро ещё и голова разламывается. А какого-нибудь рядового Bowmore 10 - много и безо всяких последствий. Согласен, что, виски (если ещё включать сюда также ирландский, японский, канадский и бурбон - то тем более) хорош тем, что он очень разнообразен. Путём проб и ошибок почти всегда можно найти свой. |
Очень интересная тема, хоть я и не пью.
Самое забавное - это про вкусы, ну я еще понимаю, "вкус шоколада" или там "зеленого яблока", но как знать, что это "вкус торфа" или "осенней листвы":confused::D Чтоб это понять, нужно соответствующие продукты употреблять:eek::D или как? |
Цитата:
Кстати японцы - одни из самых больших любителей шотландского виски в мире. Поговорите с японцами, много чего интересного расскажут :) |
Цитата:
Вообще проблема вискаря для многих людей в огромном содержании сивухи. |
Цитата:
Если встречу японского любителя шотландского виски, поговорю. У них и свое есть, частенько рекламу Сантори вижу:) |
Цитата:
|
Из любимых "синглов" -- Laphroaig 10 и The Balvenie 12. Из блендов очень нравится JW Gold.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |