|
Вчера камеко, а сегодня казатомпром жжет)
Валера как в воду глядел. Вроде сообщили на днях, что уран в 2 раза подорожает:D может поэтому такой рывок |
Encoder, отдельное спасибо за Казатом, давно хотел вложиться в РК, но не знал куда.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по Тесле, не в плане "хайповости" акций, на долгосрок. Получилось заработать при стоимости 450+ USD за акцию, но растет собака, не ровен час опять дело до сплита дойдет. Заранее спасибо. |
Я еще макморан прикупил и тоже как раз перед ростом.
Цветные металлы сейчас в тренде, смотрю. Казатом на долгосрок прогноз 60 или даже выше |
Цитата:
|
Сегодня алькоа рванула почти на 15% после отчета.
У теслы 20ого отчет, если что:D Но я не по тесле. Я по мелочи |
Цитата:
следить необходимо, смотреть что рисует В целом, пока сильно выглядит, но)) хайповые бумаги по технике ходят не всегда, тиснет что-нибудь Маск в своем твиттере про искусственный интеллект в Тесле, и бумага сразу улетит на 963 Убьется кто-нибудь на автопилоте теслы, и она отвалится куда-нить в район 700 Ну и отчет по Тесле - что покажут, вообще понятия не имею, и куда полетит с отчета Тесла, только Маску известно Если про долгосрок говорить, Фольксваген обещал к 23 году победить Теслу и анонсировал ряд электрокаров от бюджетных до премиум В фолькс, как по мне, надежнее инвестировать, и кстати , сезон отчетностей начался, надо смотреть, что покажут, по идее могут отвалится, не лучший период был у автопроизводителей, и тогда надо брать(с) Хотя ,наверно, фолькс так стрелять не будет, как тесла, Маск пока один Фолькс , хоть и консервативно, но более надежно , тут каждый решает сам Цитата:
А если еще зима холодная будет, то по 140. Прогноз по нефти и газу теперь синоптики рисуют)) Все комоды по идее должны хорошую отчетность показать Так что Серег, держи пока нефтянку амерскую, единственное посмотри по фундаменталу, чтобы всякая ёб-идта :D было в порядке, потому что читал, что инвестфонды уже ищут слабых нефтяников, что шортануть всякие АРА, RIG PBF прикольно стреляют, но также легко могут их фонды приземлить |
PBF не брал, не внушает доверия. APA немного совсем есть, хорошо растет пока на фоне других, не скидываю поэтому:D
Да, надо держать нефтегаз и по возможности до зимы еще прикупить, думаю. За макмораном понаблюдаю, 21ого у них отчет, сейчас 38,8 прогноз до 60ти, если хорошей динамики не будет после отчета, скину и докуплю тогда еще нефтегаз |
Цитата:
|
Понятно) ну посмотрим, до 60 не до 60, 42-45, думаю может сделать.
Еще думаю насчет компаний производителей полупроводников и тех, кто 5G толкает. Перспективно на след год или нет подсобирать их |
Цитата:
я держу небольшие суммы MU, по текущим можно брать, QCOM тоже можно брать по текущим, и TSM 109-110 там хороший уровень но ничего не жду особенного, пока нет предпосылок Но могут нарисовать же в одночасье, какйто мутняк с чипами, чего вдруг этот дефицит образовался ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |