|
Цитата:
В общем-то я это и хотел тебе написать, в качестве завершающего аккорда: надеюсь кого-то этот топик заставит критически посмотреть на свои движущие мотивы, а не на чужие слова. и вопрос состоял не в том, "что такое панераи", а в том, "виляешь ли ты хвостом или он тобой", адресованный каждому. И в этом смысле Денис серьезно помог создать нужный резонанс, вынеся ветку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
он в рамках концепции высказанной ниже: Цитата:
|
Цитата:
- Панеристов на форуме много, держитесь дружно? - Несколько ремешков у каждого есть? - Фотографии порой мимичны? - Часы на встречах рассматриваете? - Вон пишут, что нашли очень теплую компанию соратников по бренду. Или нет? Имхо похоже.:D P.S.: Денис, зря Вы так. (не спорю/не осуждаю - правила форума не позволяют) |
Цитата:
Цитата:
Средства: -персонализация сообщений, обращение к потребителю по имени, -награждение человека за его или ее приверженность данному брэнду или заинтересованность, -укрепление связи с каждым членом сообщества и т.д. Цель - понятна. Учитывая, что управление веб-сайтами комьюнити - дело новое и требующее больших усилий, возникает соблазн передать осуществление этих функций третьей стороне, что и сделали многие брэнд-сайты. Просто бизнес - ничего личного, уж вы то должны это понимать. Повторюсь: Панерай - молодцы. Пушер - БРАВО! |
Цитата:
Цитата:
|
А уменя Панеристи почему-то ассоциируются с блаженными.
Нет,правда без обид. Постоянно вас кто-то разводит.То на размер побольше,то на разноцветные ремешки.А вы все тащите им свои деньги и тащите. А вас гладят по головушке и как бы хвалят-"правильный размер,правильный ремешок". А кто-то(не будем показывать пальцем) тупо рубит бабло. |
Тут кто-то написал: "Люди, покупающие Патек, рекламу не потребляют- они ее продают". Так вот, на самом деле рекламу потребляют все (даже те кто покупают Патек), все друг друга "разводят" (это суть бизнеса, не разводят только того, кто ничего не потребляет) и всех это устраивает. К Панерай отношусь с уважением, нетривиальный дизайн однозначно присутствует (только гениальным маркетингом трудно объяснить такую армию поклонников), но конкретно Египтянин - есть на 100% - продукт маркетинга, что не делает его менее достойным приобретением. Лично для меня, бренд - это в том числе и аура которую он сумел вокруг себя создать и если на абсолютно не практичные в повседневной жизни и страшные (ИМХО) часы выстраивается очередь, значит (по всей видимости) это того стоит.
|
Я на форуме недавно... и помню с каким удовольствием читал архив и узнавал новое. А сейчас что-то странное происходит: терки, разборки, какие-то нездоровые субъекты регистрирующие десятки ников... тролли... недалекие менеджеры по продажам... завистники...
Аксакалы, если так пойдет дальше замечательный форум превратиться в помойку. Не то чтобы я лез в вопросы модерирования, но может быть пожестче быть со стремными темами?:confused: |
Вот один из примеров http://www.avforums.ru/forum/ где люди тоже вроде увлеченные, знающие, не бедные, но наши дрязги детский лепет по сравнению с тем что творится там и ему подобным. Очень не хочется, что бы наша аудитория катилась в такую яму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |