Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мдааа.... что такое панераи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50799)

Rudy Waltz 22.11.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 577960)
Но для меня всегда важно понимание стороннего наблюдателя. Мои посты здесь, моя категоричность и прочее ничуть не лучше чем то, с чем я "борюсь". Но есть люди, они читают, они смотрят, они видят полярные позиции и вобщем-то по большому счету видят насколько не прав и один полюс и другой. И вот на этой растяжке они возможно и понимают, что истина где-то между... Ведь она всегда в каком-то центре, в каком-то балансе, а только видя крайности, со всех их абсурдностью можно отыскать где находится этот самый баланс....

В общем-то я это и хотел тебе написать, в качестве завершающего аккорда:
надеюсь кого-то этот топик заставит критически посмотреть на свои движущие мотивы, а не на чужие слова.
и вопрос состоял не в том, "что такое панераи", а в том, "виляешь ли ты хвостом или он тобой", адресованный каждому.
И в этом смысле Денис серьезно помог создать нужный резонанс, вынеся ветку ;)

jinkade 22.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 577972)
Вы серьёзно считаете, что для того чтобы обратиься к человеку по имени... с ним надо выпить:confused:

убежден! причем за каждую букву в имени )))

Вискас 22.11.2010 21:09

Цитата:

любовь есть суть та же ненависть и наоборот. Ненавидя комьюнити ты становишься автоматически частью суприм-комьюнити ненавистников где все негативные процессы еще быстрее, явнее и четче - это факт. Но для меня всегда важно понимание стороннего наблюдателя. Мои посты здесь, моя категоричность и прочее ничуть не лучше чем то, с чем я "борюсь". Но есть люди, они читают, они смотрят, они видят полярные позиции и вобщем-то по большому счету видят насколько не прав и один полюс и другой. И вот на этой растяжке они возможно и понимают, что истина где-то между... Ведь она всегда в каком-то центре, в каком-то балансе, а только видя крайности, со всех их абсурдностью можно отыскать где находится этот самый баланс....

Я всегда так на форуме делал, сколько себя помню - всегда встаю в точно противоположную крайнюю позицию излагаемой точки зрения, если не согласен. Знаю что перегибаю палку, но именно из совокупности моего и исходного мнений читатель может составить свое понимании истины...

я ждал этого аккорда:) хочется искренне добавить:) Благодетель, Вы наш:)
он в рамках концепции высказанной ниже:
Цитата:

Я как истинный еврей, который прощается и не уходит.
Вот еще это напишу - и все: ))

А в о концовке всего происходящего, хотелось бы добавить:) Занимайтесь любовью, а не войной:) Аллилуйя!!!

DPS 22.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 575520)
мдааа.... что такое панераи? панераи - это культура, когда толпа взрослых мужиков с чемоданами полными нарезанной ленточками телячьей кожи с пряжками сходят с ума и кривляются на фотографиях как черти, рассматривая в стописятый раз один и тот же корпус в числе пары сотен штук. какой там при этом у чего размер, как это сидит на руке и какое это вообще все отношение имеет к часам - уже не столь важно ))

:) :) :)

Я конечно прошу меня простить, но что нелицеприятного написал Евгений в посте №1?
- Панеристов на форуме много, держитесь дружно?
- Несколько ремешков у каждого есть?
- Фотографии порой мимичны?
- Часы на встречах рассматриваете?
- Вон пишут, что нашли очень теплую компанию соратников по бренду. Или нет?
Имхо похоже.:D

P.S.: Денис, зря Вы так. (не спорю/не осуждаю - правила форума не позволяют)

Stalker 22.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 577918)
если вы не чувствуете, не видите глобальнейшей, жирнющей линии, отделяющей МЕСТО для каких-то разговоров, со своими завсегдатайми, от КОМЬЮИНИТИ, которое замещает сознание индивидуума коллективным бессознательным, то разговаривать тут не о чем.
я не являюсь и не буду являться членом никакого комьюинити в том смысле, который я вкладываю в это слово в этой ветке. и тем более не организовываю таких комьюнити.

я очень мирный человек, я никому не навязываю свою точку зрения, я не пытаюсь изменить мир и объяснить панеристам, что панеризм - это плохо. я прошу только об одном, когда я вижу идиотизм, оставьте мне пожалуйста право сказать, что это идиотизм. хотя бы со смайликами....

Когда вы видите идиотизм (на ваш взгляд), не стоит пытаться с ним бороться (борьба с ветрянными мельницами), смысла в этой борьбе не очень много.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 577918)
причина, по которой я написал свой первый пост далеко не в панераях.
кстати, сторого говоря, этот пост не был первым - он вырван Денисом из контекста. кстати, Денис сделал тут еще один мягко говоря некрасивый поступок по отношению ко мне, и прекрасно это знает, сделал он его нарочно и это еще одна иллюстрация того, как демон панеризма, тот же, который заставляет его кривляться аки черта на фотографиях, диктует ему некорректное поведение.

так вот, причина поста вовсе не в панераях. и не в панеризме. я четвертый день сижу на тендере за медиа-стратегию для одного известного бренда, который решил двинуться в молодежь. и вот уже четвертое агентство повторяет одни и те же, строго говоря, давно известные медиа-истины. что главный медиа-канал будущего - это комьюнити. что нынешняя молодежь живет дышит и управляется с помощью комьюнити. сообщество тех, сообщество этих. это было всегда, разумеется, для молодежи (особенно) важна причастность. но тот масштаб, который это получило с появлением фейсбука, конечно превосходит все мыслимые и немыслимые границы. я думаю о наших детях, в каком мире они будут жить? мне хотелось бы, чтобы мой ребенок рос личностью, личностью думающей, чувствующей... а не панеристом с перекошенной рожей...

ps. ладно, не знаю, может это всегда было, может просто возрастное обострение у меня )
более участия в обсуждении принимать не буду. уж простите, если что не так.

Появление подобных комьюнити неизбежны, такова природа человек. А в данный момент, это еще и одна из важнейших состовляющей брендинга, т.е. так называемые "брэнд-комьюнити, снабжают сотни людей, разделяющих общие интересы, средствами коммуникации, информацией "из первых рук", налаживают новые отношения со своими покупателями и т.д..
Средства:
-персонализация сообщений, обращение к потребителю по имени,
-награждение человека за его или ее приверженность данному брэнду или заинтересованность,
-укрепление связи с каждым членом сообщества и т.д.
Цель - понятна.
Учитывая, что управление веб-сайтами комьюнити - дело новое и требующее больших усилий, возникает соблазн передать осуществление этих функций третьей стороне, что и сделали многие брэнд-сайты.
Просто бизнес - ничего личного, уж вы то должны это понимать.

Повторюсь:
Панерай - молодцы.
Пушер - БРАВО!

DPS 22.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 577998)
Когда вы видите идиотизм (на ваш взгляд), не стоит пытаться с ним бороться (борьба с ветрянными мельницами), смысла в этой борьбе не очень много.

Под лежачий камень вода вообще не течет.
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 577977)
И в этом смысле Денис серьезно помог создать нужный резонанс, вынеся ветку ;)

Это точно.

ЧЕ 22.11.2010 21:38

А уменя Панеристи почему-то ассоциируются с блаженными.
Нет,правда без обид.
Постоянно вас кто-то разводит.То на размер побольше,то на
разноцветные ремешки.А вы все тащите им свои деньги и тащите.
А вас гладят по головушке и как бы хвалят-"правильный размер,правильный ремешок".
А кто-то(не будем показывать пальцем) тупо рубит бабло.

Stalker 22.11.2010 21:59

Тут кто-то написал: "Люди, покупающие Патек, рекламу не потребляют- они ее продают". Так вот, на самом деле рекламу потребляют все (даже те кто покупают Патек), все друг друга "разводят" (это суть бизнеса, не разводят только того, кто ничего не потребляет) и всех это устраивает. К Панерай отношусь с уважением, нетривиальный дизайн однозначно присутствует (только гениальным маркетингом трудно объяснить такую армию поклонников), но конкретно Египтянин - есть на 100% - продукт маркетинга, что не делает его менее достойным приобретением. Лично для меня, бренд - это в том числе и аура которую он сумел вокруг себя создать и если на абсолютно не практичные в повседневной жизни и страшные (ИМХО) часы выстраивается очередь, значит (по всей видимости) это того стоит.

Димон2 22.11.2010 22:06

Я на форуме недавно... и помню с каким удовольствием читал архив и узнавал новое. А сейчас что-то странное происходит: терки, разборки, какие-то нездоровые субъекты регистрирующие десятки ников... тролли... недалекие менеджеры по продажам... завистники...

Аксакалы, если так пойдет дальше замечательный форум превратиться в помойку. Не то чтобы я лез в вопросы модерирования, но может быть пожестче быть со стремными темами?:confused:

Vagon 22.11.2010 22:24

Вот один из примеров http://www.avforums.ru/forum/ где люди тоже вроде увлеченные, знающие, не бедные, но наши дрязги детский лепет по сравнению с тем что творится там и ему подобным. Очень не хочется, что бы наша аудитория катилась в такую яму.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru