Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка - Задняя крышка для "Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520)

Andy500 20.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 575831)

Ну, слава Богу...:rolleyes:!
Еще бы с крышкой закончить...:mad:

forb1d 20.11.2010 23:58

А можно для опоздавших продублировать КАК будет выглядеть русалка :)

Алексей1965 21.11.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 575788)
Надо было предложить данный вариант на голосование... Теперь, наверное, "после пожара..."
Сожалею.

Да, что-то стормозил я :(
Но, поскольку или хотя такой вариант лежал, что называется, на поверхности, не додумал, что никто его не предложит. Да и ажиотаж с хвостатым существом не оставлял надежд на иной исход.
Думаю, что можно будет попросить производителя сделать одну крышку без русалки, или, если кому-то еще такой вариант покажется приемлемым, несколько. По идее, работы даже меньше, только контур Ч.моря и номер часов.

AAC 21.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 576172)
Думаю, что можно будет попросить производителя сделать одну крышку без русалки, или, если кому-то еще такой вариант покажется приемлемым, несколько. По идее, работы даже меньше, только контур Ч.моря и номер часов.

Не считаю, что это правильно. Крышки должны быть одинаковыми, т.к. это серия. Кто хочет - может докупить простую крышку без какой-либо гравировки. Делать по сути разные гравировки в одной серии - бред, зачем тогда вообще голосовали?

PaulZ 21.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от forb1d (Сообщение 576154)
А можно для опоздавших продублировать КАК будет выглядеть русалка :)

как вариант:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=573664&postcount=9

forb1d 21.11.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 576209)

ага, спасибо!

только у нее хвост странный, как из волос, а не как плавник, имхо...

Andy500 21.11.2010 00:44

Да, с плавником было-бы лучше, но его же никто не нарисовал, может Гюнтеровский дезигнер поможет?

PaulZ 21.11.2010 00:47

еще как поможет, но только в том случае, если по результатам голосования (т.е. 25.11.2010 в 18:38) мы поймем, что это надо делать...

Алексей1965 21.11.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 576197)
Не считаю, что это правильно. Крышки должны быть одинаковыми, т.к. это серия. Кто хочет - может докупить простую крышку без какой-либо гравировки. Делать по сути разные гравировки в одной серии - бред, зачем тогда вообще голосовали?

Одинаковый уже циферблат с названием часов. Меня не устраивает наличие на крышке чего бы то ни было, кроме того, что непосредственно относится к названию часов, а именно Черного моря, но я не оцениваю желание других участников проекта иметь на крышке хвостатое существо, за которое, равно как и за другие варианты оформления крышки, я не голосовал и не буду. Гравировки будет одинаковая, т.к. сначала делается контур Черного моря, а потом туда вписывается русалка, т.е. мне предпочтительнее остановиться на первом этапе, т.е. контуре. Вообще получается какая-то дискриминация - практически с самого начала принимаю во всем этом участие, причем достаточно конструктивное, а когда речь доходит до, по сути, опциональной части, выясняется, что должен платить деньги за то, что не предполагал и не предполагаю в своих часах иметь (кстати, от всякого рода парусников и пр. отказались еще на начальном этапе) плюс покупать дополнительную крышку, которая не нужна. Почему нельзя узнать у производителя, насколько возможен вариант с Черным морем, но без дополнительных деталей? А если уж совсем необходимо вписать что-то в контур Черного моря, так можно остановиться на тритоне, ибо подводное существо и будет достаточно нейтрально.
И еще раз хочу подчеркнуть, что уже делал не раз и не два - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не заказчик.

AAC 21.11.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 576259)
Меня не устраивает наличие на крышке чего бы то ни было

Купите чистую крышку отдельно и гравируйте.
Цитата:

Гравировки будет одинаковая

Цитата:

мне предпочтительнее остановиться на первом этапе, т.е. контуре.

Какие-то у вас странные понятия об одинаковых вещах.
Цитата:

Вообще получается какая-то дискриминация - практически с самого начала принимаю во всем этом участие, причем достаточно конструктивное, а когда речь доходит до, по сути, опциональной части, выясняется, что должен платить деньги за то, что не предполагал и не предполагаю в своих часах иметь

Учитывайте мнение большинства, т.к. это не чей-то персональный проект, а форумный. Посему делается так, как решает большинство и делается одинаково, т.к. это серия! Я тоже был за другой дизайн, но буду заказывать со всеми. Кого это не устроило - отказались, все очень просто.
Цитата:

И еще раз хочу подчеркнуть, что уже делал не раз и не два - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не заказчик.

Мы не космический корабль заказываем, так что в нашем положении ситуация ровно обратная. Это наши часы и мы решаем, как они будут выглядеть. О технологической возможности Гюнтер уже давал четкий ответ - мы платим, он делает так, как скажем. Сумеет.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru