|
В московских бутиках (Меркюри) купить мужские Нау нет никаких проблем, только цена "рыночная", а женские не так давно были в свободной продаже по ритейлу, а сейчас нет...
|
5711/1А-010 все ....discontinued
|
Да, по инсайдам разной степени достоверности это так...
Вот список снимаемого с производства: https://storage.googleapis.com/pubza...ek_6771991.jpg |
Уверен, что вместо 5711 будет улучшенная версия.
|
Интервью со Стерном о прекращении выпуска 5711 в NZZ
https://img.nzz.ch/2021/2/10/726bee6...y=75&auto=webp Patek Philippe's President: «There will be a farewell-series of the Nautilus 5711» И резюме сказанного на Монохроме Recommended Reading Thierry Stern On Why Stopping the 5711 |
Вот и понятно стало, что за спец серию имел ввиду Штерн.
Но благими намерениями известная дорога устлана. Вчера один дилер (!!!) мне сказал, что если он и получит одну-две штуки, то будет их перепродавать через аффилированные структуры. И если я хочу встать в желанный список, я должен дать обязательство купить за 200 ( И все сходятся в мыслях, что этот самый самый редкий и желанный зеленый 5711 будет стоить за 250+ Вот тебе и «прощальный подарок Штерна» |
Свистун твой дилер, часы продаются уже сейчас по ритейлу у оф.дилеров, но также как и одиссеус от Ланге для постоянных клиентов по цене 29 с копейками. А как ты хотел? Люди десятилетиями работают с одними и теми же клиентами, а тут нарисовался Вася Пупкин со своими хотелками.:)) Надо меньше покупать у всяких ломбардов и прочих дебильных перекупов, а работать с одним уважаемым официальным дилером и будет вам счастье. Я не имею ввиду Меркури :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все куплено у дилера и по ритейлу. Возвращен ндс (т е ритейл минус). Было лет 5-6 назад. Здесь на форуме помогал людям покупать 5711 по 20 тыщ долларов (тоже знающие подтвердят). Сейчас этот дилер (швейцария) даже говорить не хочет о возможности заказа стальных версий. Переводит тему на погоду. Я считаю себя да постоянным клиентом марки. Остальное оставляю без комментариев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |